Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо что помогли разобраться 

Опубликовано

100% прошивка битая, или считана криво, или не та карта)))

некоторые калибровки вообще не открываются)))))))))

Опубликовано

Уважаемые форумчане не у кого не завалялась прошивка I204DM53_RCO от Мотор Мастер Клуб? Очень надо, взамен могу предложить I204DO57_RCO или I204DO57_Е-2. Не готов просто из-за софта ниже покупать I204DM53. Проблемы с бензонасосом просто у меня из-за отключенного адсорбера в прошивке I204DO57_RCO. В DM такого не наблюдается.

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане не у кого не завалялась прошивка I204DM53_RCO от Мотор Мастер Клуб? Очень надо, взамен могу предложить I204DO57_RCO или I204DO57_Е-2. Не готов просто из-за софта ниже покупать I204DM53. Проблемы с бензонасосом просто у меня из-за отключенного адсорбера в прошивке I204DO57_RCO. В DM такого не наблюдается.

Заранее спасибо.

Личку чисть.

Изменено пользователем Shadow6666
Опубликовано

Уважаемые форумчане,нужна динамичная-экономичная) прошивка на Я7.2+ 21114-...-32  ,брат купил 2114,на эти блоки не могу у себя найти.Могу чем нибудь поделить взамен .Заранее спасибо.

Опубликовано

Уважаемые форумчане,нужна динамичная-экономичная) прошивка на Я7.2+ 21114-...-32  ,брат купил 2114,на эти блоки не могу у себя найти.Могу чем нибудь поделить взамен .Заранее спасибо.

тему полистать не судьба???

Опубликовано

пролистал уже сорок страниц,на 7.2 есть на 7.2+ (i204DP57) нет,мож у кого под рукой лежит,кинте плз срочно надо...

Опубликовано

пролистал уже сорок страниц,на 7.2 есть на 7.2+ (i204DP57) нет,мож у кого под рукой лежит,кинте плз срочно надо...

Ну если срочно)))))

i204dp57.rar

Опубликовано

спасибо.будем пробывать.

стоковую прошивку я знаю где взять,очень нужен тюнинг,динамик0-экономичный)

Опубликовано

Доброго времени суток.Помогите с выбором прошивки. Движок 2111, 1.5л 8кл. полный сток. Хочется получить ровную, эластичную прошивку, возможно уменьшающую расход, но без потерь в динамике. Рассмотрю и из бесплатных вариантов, и из коммерческих. До этого стояла A203EL36 заводская, сейчас попробовал j7esa_v0.4.5, но ее конечно надо откатывать. Едет не особо, но жрет безмерно.

Опубликовано

И еще хотелось бы узнать, на что влияет изменения такого параметра, как "Задержка отключения топливоподачи"? В каких-то прошивках она 0.3 сек, в каких-то 1.5, или даже 2 секунды.

Опубликовано

это время  до наступления режима пхх с оборотов выше 2000 об мин .

Опубликовано

это время  до наступления режима пхх с оборотов выше 2000 об мин .

ну если поставить 0,1 - 0,3 сек, не будет ли рывков в случае "отпустил педаль и почти сразу снова нажал"?

Опубликовано (изменено)

будет конечно -там нет искрообразования  в момент срабатывания и сброса дросселя -и потом при возобновлении -естественно рывок  в момент открытия дросселя возобновления искры .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

будет конечно -там нет искрообразования  в момент срабатывания и сброса дросселя -

а куда оно девается ? отключается в месте с топливоподачей("экономайзером") , на это завязано?

если поставить флаг постоянной т.подачи или удвигать в небытиё обороты вкл/отк "экономайзера", искра останется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования