serg_ant Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) На примере курилки. Я там сообщение написал, видно с главной страници форума захожу в курилку, уже не видно открываю тему дальше сообщений и страниц не видно открываю форму расширенного ответа и вижу, что сообщения есть Изменено 3 мая, 2015 пользователем serg_ant
тас Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 нужно было заметить, что вчера с утра вообще не работал. терпение ,и все восстановится !
wendox79 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Может в преддверии 9 Мая форум переоформляется ? Тоже заметил что с форумом херня какая то творится.
sas-78 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 тоже самое со вчерашнего дня и у меня, как у типикстартера этой темы в поиске новых сообщений отображаются только новые темы, в которых еще нет ответов и все!
Lampokrut Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Не могу просмотреть некоторые изображения,пишет : Вы не вошли в систему! И видать по той же причине запрет на создание темы в помойке!
Толят Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 У меня сегодня уже нормально. А вчера и позавчера тоже было.
Алексей 163 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Проблема выставить время и не выделяется цитата, браузер Chrome
чавойто 161 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Да цитаты звиздец стали, выделяется только ник постившего, а остальное сам перечитывай и дели где цитата, где новое написано.
тас Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 "Да цитаты звиздец стали, выделяется только ник постившего, а остальное сам перечитывай и дели где цитата, где новое написано." -ну с этим можно потерпеть -главное, что форум живет . что мешает поставить -выделить цитату ! все восстановится и щели будут закрыты .
ALEX Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 "Да цитаты звиздец стали, выделяется только ник постившего, а остальное сам перечитывай и дели где цитата, где новое написано." -ну с этим можно потерпеть -главное, что форум живет . что мешает поставить -выделить цитату ! все восстановится и щели будут закрыты . исправил.
nemez36 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Исчез стиль страницы, тот который прикольный, теперь только два, IP.Board и IP.Board Mobile, или это только у меня?(
MASTER CLASS Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Артур и у меня так уже несколько день.
lis@a Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Привет всем! У меня второй день такая херня....
ALEX Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Исчез стиль страницы, тот который прикольный, теперь только два, IP.Board и IP.Board Mobile, или это только у меня?( сейчас используется стандартный стиль IPB, движок форума обновлен в связи с тем что его поломали не много, старый стиль не подходит к новому движку, много функций не работает, по этому пришлось его удалить, возможно к концу месяца его подгоню под новый движок,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти