GOLDENDRAGON Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Помогите найти прогу для диагностики авто.
hab Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 если жтд: http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=3427
GOLDENDRAGON Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 если жтд: http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=3427 2.8 jtd, купил кабель ELM327, этим софтом не хочет читать ((( Ошибки сканмастером считывает, но информацию о приборах в нем выдает полный бред.
hab Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 2.8 jtd, купил кабель ELM327, этим софтом не хочет читать ((( Ошибки сканмастером считывает, но информацию о приборах в нем выдает полный бред. и не будет. ваг-ком ккл или мастеркит кл опробовано.
GOLDENDRAGON Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 и не будет. ваг-ком ккл или мастеркит кл опробовано. Тоже самое, ошибки читает, а информацию выдает неправдивую. температуру двигателя 215 градусов или обороты вместо 800, 190 показывает.
hab Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Тоже самое, ошибки читает, а информацию выдает неправдивую. температуру двигателя 215 градусов или обороты вместо 800, 190 показывает. у меня добло также сканматик видел не всё и не корректно, правда ошибок не читал(он не обд2). а унидиаг нормально. ч/з другие деф файлы про дизель попробуй. про edc16 пробовал? а чё докапался до него?
ivic Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 у меня добло также сканматик видел не всё и не корректно, правда ошибок не читал(он не обд2). а унидиаг нормально. ч/з другие деф файлы про дизель попробуй. про edc16 пробовал?а чё докапался до него? Много раз уже повторялось , что сканеры типа ЕЛМ и Сканематик при работе по протоколу ОБД заточены согластно протокола только по энологии и там нет упоминания про дизель. И сравнивая выведения ошибок этими сканерами и сканерами заточенными под машины вилешь , что количество ошибок часто не одинаковы и иногда даже проведя стирания ЕЛМом можно не стереть некоторые ошибки.А про параметры я вообще молчу , как вы можете на дизеле увидеть правельные параметры просто загадка.
hab Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Много раз уже повторялось , что сканеры типа ЕЛМ и Сканематик при работе по протоколу ОБД заточены согластно протокола только по энологии и там нет упоминания про дизель. И сравнивая выведения ошибок этими сканерами и сканерами заточенными под машины вилешь , что количество ошибок часто не одинаковы и иногда даже проведя стирания ЕЛМом можно не стереть некоторые ошибки.А про параметры я вообще молчу , как вы можете на дизеле увидеть правельные параметры просто загадка. про елм я молчу, сканматик сам-собой, юнидиаг ч/з кл адаптер Изменено 22 ноября, 2009 пользователем hab
hab Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 GOLDENDRAGON, тему обозначил "нужна прога k-line для диагностики", а паришь елм-ом
коса Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Помогите найти прогу для диагностики авто. www.fiatecuscan.net +http://www.mosautolab.ru/sale/product_info.php?products_id=15 :AllSmail (6):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти