Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы рад выложить файл прошивки, но что то ни получаться у меня, базовое ПО прошивки я думаю do версии, блок 21124-1411020-32, пробую через ломанный редактор ctp 3.21

Размер считанного из ЭБУ?

Опубликовано

Размер считанного из ЭБУ?

я прошивку не считывал, просто от редактировал и записывал в эбу, а что если что - то может показать считанная прошивка? 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

всем привет

при прошивке января 7.2 требуется ли очищать епром?

Стирай
Опубликовано

ща тоже приорик отстраиваю на проше с launch. тачко валит отлично, детона нет на 95 бензе

Опубликовано

ща тоже приорик отстраиваю на проше с launch. тачко валит отлично, детона нет на 95 бензе

Прям на резком дроселе пальци не звенят?

Опубликовано

нет незвенят на 95 а на 92 не пробовал ездить возможно звон будет

я вообще 92 бенз лет 7 не заливал в машины не в какие, в основном 95 а щас побольшей степени 98 лью.

Опубликовано

нет незвенят на 95 а на 92 не пробовал ездить возможно звон будет

я вообще 92 бенз лет 7 не заливал в машины не в какие, в основном 95 а щас побольшей степени 98 лью.

Если приорику вваливать,например на дальняк 160 ехать скок в среднем скушает?

Опубликовано

со скостью 160 я на дальняк негонял ещё но думаю немало будет, ну а так в среднем при 120 в районе 7 литров выходит гдето

Опубликовано

со скостью 160 я на дальняк негонял ещё но думаю немало будет, ну а так в среднем при 120 в районе 7 литров выходит гдето

Великоват расход,у меня 6.3 где то при 120 и на трассе.

Опубликовано

для R15 колёс думаю нормальный

сегодня 14 колёса ставить буду на них и замерию расход

Опубликовано

Великоват расход,у меня 6.3 где то при 120 и на трассе.

Что-то у вас тоже многовато , на моём Приорике  если уж особо так не гнать (а это от 80 до 180 если я укладываюсь в средний в раёне 8-9литров то это нормально .А вот ессли я пытаюсь ехать со своим заряженным мотором со скоростью как вы говорите 120 ( так это оптимально ) так она вообче не жрёт , литров 5 так примерно .

Опубликовано

Что-то у вас тоже многовато , на моём Приорике  если уж особо так не гнать (а это от 80 до 180 если я укладываюсь в средний в раёне 8-9литров то это нормально .А вот ессли я пытаюсь ехать со своим заряженным мотором со скоростью как вы говорите 120 ( так это оптимально ) так она вообче не жрёт , литров 5 так примерно .

У меня пара 3.9...это при 120 около 3.5тыс оборотов

И у меня калина а не приора.колесная база чуть шире.

Опубликовано (изменено)

У меня пара 3.9...это при 120 около 3.5тыс оборотов

И у меня калина а не приора.колесная база чуть шире.

A у меня !!!!!!!!!  ты уж извини но : пара 3.9 и 18 ряд и мотор под 140-150 кобыл .

И этот мотор едет !  и мало того она (маашинка ) не жрёт особо .

Каким боком эти ваши посты причастны к Январю-7.2?

А моя тачка именно под него заточена  .

Изменено пользователем timka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к профи.короче крышку грм снял.а там такая картина шестерни от 1.5....знаю на 2.3гр не соответствуют со 124.если 124кину мощи прибавиться или смысла нет?мотор приора.

Фото0055.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к профи.короче крышку грм снял.а там такая картина шестерни от 1.5....знаю на 2.3гр не соответствуют со 124.если 124кину мощи прибавиться или смысла нет?мотор приора.

Проще разрезные шестерни поставить и четко выставить метки ГРМ

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

прошивка драйв 3

почему не получается скачать файл прошивки Драйв3? Выводит сообщение, вы не имеете достаточных прав для загрузки данного прикрепленного файла?

Опубликовано

Правила форума почитайте и все получится.. .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую,подскажите на каком софте сделана прошивка DRIVE 5 от Виктора ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования