Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят всем приветствую,скажите пожалуйста,имею такой программатор, X-PROG.читает,пишет,а при запись еепрома все хорошо,как проверка идет пишет вот такая ошибка,дайте совет что мне делать?может само железо ппц??и вернуть продавцу назад.

20150510_144208.jpg

Опубликовано

криво читает и пишет.верификация не проходить,через com читаеш или usb.откуда брал?

Опубликовано

другой чип(даже другой серии) пробовать читать-писать, подозреваю что 35080 в прогере???

Опубликовано (изменено)

Написал бы какая епром если 35080 то и не обязательно прочитает.. 

Опередили.

Изменено пользователем Sergey reg 16
Опубликовано

купил в интелскан.через usb port

это был пробный дамп,до этого у меня был дамп от блока srs 95128 такая же фигня

Опубликовано (изменено)

провер через com+внешное питания.и что ты ожидал от брате китаяцев?

Изменено пользователем SIRKVA
Опубликовано (изменено)

наоборот надо пробывать с другим усб, по короче чтоли...

Изменено пользователем Akhatik
Опубликовано

подключал через сом-порт,питание давал,три шнура усб проверил ни хера.нареное дорога назад к продавцу

Опубликовано

Обычно так происходит при записи поверх старой прошивки . Перед записью стоит епром стереть и потом писать .

Опубликовано

ща ваще как подключил через ком порт выдает вот такую ошибку, и все больше ни как не хочет.продавец сначало говорит поменяй винду на 64 бит,по менял и хрен чего,потом написал что софт он мне отправит другой вот и жду.

20150511_142400.jpg

Опубликовано

ща ваще как подключил через ком порт выдает вот такую ошибку, и все больше ни как не хочет.продавец сначало говорит поменяй винду на 64 бит,по менял и хрен чего,потом написал что софт он мне отправит другой вот и жду.

Тоже такое было при установке софта который шел с китайским X-prog, проблема решилась переустановкой программы. разрядность виндовс никак не повлияла (у меня) на работу. если нужно скидывай почту завтра отправлю программу

Опубликовано (изменено)

У меня последний раз такая проблема была решена заменой кабеля USB на менее длинный. 

Изменено пользователем balovnevmaksim
Опубликовано

он у тебя только еепром так делает, как насчет процов, например с 705 мотя,? было у меня как то раз контроль пина не проходила на dip8 колодке, причина была водной из микросхем рядом с этой колодкой

Опубликовано (изменено)

а как по мне то дело в пистонах скорее всего

Изменено пользователем serg2000
Опубликовано

проверь вот это и если все ок то тогда наверное счетчик кончился

2012-06-01_205347.jpg

2012-06-01_205419.jpg

Опубликовано (изменено)

Я себе купил самый дешевый 5.0.Доработал.Записал свежую (на тот момент) версию.Получил геморрой с верификацией.Чел на другом форуме подключал даже осцил с памятью,где видел сторонний сигнал в потоке данных,который хаотично приводил к ошибке верификации.В данной ситуации попытки помочь ТС обречены на неудачу.Не известно даже,что за адаптер и какая версия ПО.Как по мне,то в соседнем топике есть и файлы,и рабочая прога.

Изменено пользователем вадимк
Опубликовано

просто не первый раз покупаю у этого продавца,всегда было гуд а тут на тебе счастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования