Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! Прошу помочь разобраться в следующей ситуации: на машине стоит криптованная приборка rb8 с цветным дисплеем (Америка). Есть желание поставить вместо неё тоже rb8 но уже Европа (эта приборка уже есть в наличии и на неё есть нормальный, корректный логин). Собственно говоря именно эту приборку необходимо привязать к машине и прописать в ней ключи. И вот на этом все застопорилось, т.к. для завершения, нужно вместо значения 32000 в 17 канале нужно вписать логин старой приборки а тот логин, который мы смогли вытащить (42177) приборка не принимает. Что только не пробовали. Сегодня даже обратился к официальному дилеру. Они тоже не смогли. Говорят, что блок управления двигателя не принимает приборку. Говорят, что это связано с тем, что машина с Америки. Нахожусь в СПб. Возможно, кто нибудь сможет помочь, если не сам, то хоть советом. Заранее всем спасибо.

Опубликовано

Я дико извиняюсь!!! ваша тема почти как моя))) Беда случалась у меня. сдох шиток. нужен дамп. ?? Ауди а4 В6  квака америка

. 8Е0 920 950L             RB4 D36 что вагком показал. спасибо заранее.

Опубликовано

михалыч??? о нем реч??? или кто еще приуспел?

ну о квалификации  вопросы спорны!  мне то дамп только нужен!!! мозгов, сил и квалификации я думаю хватит чтоб его залить!!!

Опубликовано

вот спасибо. ))) надежда появилась)))

Подскажите пожалуйста говорят ключи однаразывые и на другой епром их не привезать! Или обманывают???

Опубликовано

михалыч??? о нем реч??? или кто еще приуспел?

ну о квалификации  вопросы спорны!  мне то дамп только нужен!!! мозгов, сил и квалификации я думаю хватит чтоб его залить!!!

Конечно дядя Лёша. Толку от RB8 дампа Вам?
Опубликовано

Конечно дядя Лёша. Толку от RB8 дампа Вам?

значит говоришь rb8 дамп??

Опубликовано

Не досмотрел, тема про RB8, поэтому ошибся. Просто кто-то влез в 10 тем с одной своей проблемой.

это хорошо.  значит будем лить))))

Опубликовано

это хорошо.  значит будем лить))))

не получится, стучи в скайп) востановлю дамп!
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
15.05.2015 в 08:06, Unick1983 сказал:

Спасибо ) Постучал.

приветствую! как задачка решилась?

• Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования