Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без проблемм!!! Сделано уже не один десяток .

Не знаю,у меня на столе не законнектился.А лодырь 1.97 -влет.(бош + доработанный)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

нужно выбирать порт №7?   а то в архиве текстовой документ сказано что-топро 7ком порт и куе?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет!Парни в чем может быть проблема?Блок М73 автел закрытый хочу считать флеш с помощью программы которая в первом посту темы openbox 3.16 выбираю в настройках блок m73A нажимаю считать флеш он выдает ошибку Подождите...Установка связи.

Общее отклонение.
Ошибка чтения FLASH.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Писали же не однократно,автелы лучше не считывать.Пиши подходящий софт по идентам.В крайнем случае всегда можно на сток откатиться.

п.с.Я бы с закрытым автелом не экспериментировал.

Опубликовано

Привет!Парни в чем может быть проблема?Блок М73 автел закрытый хочу считать флеш с помощью программы которая в первом посту темы openbox 3.16 выбираю в настройках блок m73A нажимаю считать флеш он выдает ошибку Подождите...Установка связи.

Общее отклонение.

Ошибка чтения FLASH.

[/quote

Блок с какого авто? чтоб было понятно что вы пытаетесь сделать.

Опубликовано (изменено)

Ну между подачей питания и нажатием на кнопку считать, должно быть хотя бы 15сек. Ну и второе не всегда отломы читают заявленные блоки, но это тоже не означает, что он его не запишет(прежде чем писать взял бы серийку и загнал для убедительности).

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

1. автелы лучше не считывать.

2. Пиши подходящий софт по идентам.

3. В крайнем случае всегда можно на сток откатиться.

Все три утверждения неверные.

Опубликовано

OpenBox 3.16.9 без привязки к компу,ключик и инструкция прилагается 

Спасибо всё работает

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо за опен бокс !!!! Вчера шил свой м74к и м73 у друга, все отлично. Теперь не нужно паять резюк и шиться в boot режиме )))

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо за опен бокс !!!! Вчера шил свой м74к и м73 у друга, все отлично. Теперь не нужно паять резюк и шиться в boot режиме )))

Или я дурак или лыжи не едут,дружище а гвы вы там увидели блоки м74 can и м 73.У меня вот так.

опенбокс.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Отлично, спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возможно OpenBox с первого поста считать-залить прошивку в Микас 11 через диагностический разьём, обычным K-Line адаптером. 

можно, но я бы не стал

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Зачем это выложено Здесь?
сначала раздаем софт,разжевываем что-куда и как,а потом ноем-демпинг,конкуренция,клиентов нет(((

Изменено пользователем АlСhеr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования