Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вин в Вашей прошивке есть, а софт выложенный 7M51ABD

1.png

Изменено пользователем sasha_
Опубликовано

Спасибо за ответ, но разве не ADx? Или они взаимозаменяемы?

Опубликовано

Именно они по большей части и предлагают подобный "чихтюнинг".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попался "свежачок" FF2 с прошивкой 9М55АА, что посоветуете для модификации?

Опубликовано

Добрый день,стоит вопрос о приобретение прошивки 7m51-abe с отключенным егр евро2 от ледокола,кто тестировал поделиться впечетлениям 

Опубликовано

Здравствуйте!

Хотел бы спросить , вот приехала машинка форд фокус 2 s max и прошивка 5M51RD_L7_e2 что то не пошла ошибок и сначала у него было много на машине , может когда отрезали катализатор что где контакты какие не дозафиксировали , ну в общем всю голову он мне вынес со своей машиной из диагностики только delphi да и то только ошибки стереть и пришлось деньги вернуть , все нервы с ним потерял , ошибка 1001 и по Кан шине и чек горит , но он то пропадает то появится !

По катализатору нет ошибок все вроде отключилось нормально и как его послать что дело в машине не знаю !

Опубликовано

Честно скажу не у вас покупал , но из вашей сборки / 2015_Ford focus 2_L7_ledokol / ну не будет ни кто у нас прошивать форд фокус 2 за 8000 р  и вот приходится на всем экономить меняться прошивками и т.д

Опубликовано (изменено)

Т.е купив прошивку за 2250р хотите на ней заработать 5750р??? Нажав всего одну кнопку??? Интересный расклад...

Я работаю только с офф пользователями. В вашем случае,правильнее будет обратиться туда где приобреталась поделка,бог знает какие еще сюрпризы в вашей "складке".

Здесь не стОит печатать подобное ничего не имеющее с реальностью.

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Наоборот я за репрог форд фокус 2 беру 3000 р и ни кто не согласится это делать за 8000 р .

Да я согласен  с вами полностью что я неправильно поступаю не покупая на официальном сайте прошивку , но согласитесь что многие пользуются халявой и особенно в интернете можно ее найти и те же торрент трекеры и фильмы в интернете все смотрят бесплатно и т.д

Опубликовано

Какое отношение к этому имею я? (вопрос риторический).

Уже не один десяток раз объявлялось,что вместе с прошивками пользователь приобретает и тех поддержку,что в данном конкретном случае более ценно. Далее..,у авторов уже выработался стойкий иммунитет к подобного рода халяве и именно для нее существуют такие прошивки,которые не едут,звенят,не запускаются и т.д,и т.п...

Повторюсь,обращайтесь в пункт раздачи поделок,здесь не совсем подходящее место для таких разговоров.

Опубликовано (изменено)

Наоборот я за репрог форд фокус 2 беру 3000 р и ни кто не согласится это делать за 8000 р .

Да я согласен  с вами полностью что я неправильно поступаю не покупая на официальном сайте прошивку , но согласитесь что многие пользуются халявой и особенно в интернете можно ее найти и те же торрент трекеры и фильмы в интернете все смотрят бесплатно и т.д

Если вы покупали не у Ледокола тогда какие к нему претензии? Претензии надо предъявлять там где купили.И почему вы так уверено утверждаете,что это его прошивка( из  его сборки / 2015_Ford focus 2_L7_ledokol /).Только за это уже можно заблокировать вас .Покупаете где не понятно, не являетесь официальным пользователем прошивок Ледокола.И пытаетесь еще предъявить ему

Изменено пользователем alx_tom
Опубликовано

Все понял молчу , смысл все равно не понят !

Опубликовано

Только бытие определяет сознание...

Вынос мозга клиентами,"случайные" завалы,однажды приведут к пониманию.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Виктор Приветствую/  Подскажите? что поставить на фф 2 2 литра  Автомат , ESU 411. Сейчас сток BAD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования