Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я менял с ABC НА xe нормально было. сейчас на второй версии выдает неисправность двига. глушится не сразу после глушения и завода все в норме. во время глюка присоединял диагностику ошибок нетт а двиг тоит пишет неисправность по Бк и обороты 150 и плавают

Опубликовано

А на 1 первой версии долго ездил.

Опубликовано

с 14 августа до вчера.

сори за ошбки пишу с телефона

по динамике зато радуюсь писец после первой версии. завтра посмотрю дросель и свечи это первое что может дать такой глюк не счмитая ЭБУ

Опубликовано

Ну ладно, подождём ответа от Виктора.

Опубликовано

Виктор, вопрос,что можно цдалять?

катализатор

лямда 1

лямда2

прошивка вторая версия.дыиг 2.0 фокус доарестайл 2007 г.в

что отключенно? хочу убрать лишнее

.

Опубликовано

В первой версии прошивок алго управления дросселем изменен и работает правильно не обращая внимания на нормы токсичности.Во второй версии он стоковый,но снова с проблемами.У тех кто появляется баг с второй версией заливайте первую,для остальных-сделаем прошивку на новом софте.

Виктор, вопрос,что можно цдалять?

катализатор

лямда 1

лямда2

прошивка вторая версия.дыиг 2.0 фокус доарестайл 2007 г.в

что отключенно? хочу убрать лишнее

.

Если кат живой-зачем его удалять?Пусть он выполняет свою функцию. Лямбду 2 можно отцепить.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, чем можно заменить из последнего обновления от 22 августа по 2л фордам, прошиву на ФФ2 рестал 2.0л, ручка, 7М51АВС

7M51XE

Виктор, скажите пожалуйста, а нет ли что-то наподобии хелпика - что на что можно менять?

Опубликовано

поддерживаю вопрос.описание бы какие софты взаимозаменяемые

Опубликовано

но разница между первой и второй прошивкой астрономическая у меня на второй она просто летает. надеюсь что глюк с уходом двига в аварийный режим не связан с прошивкой пока покаткюсь на второй да и человек который прошивает в другом городе не просто переобутся. катализатор хочу удалить т.к. это сейчас дишняя запчасть вварю на его место трцбу и уберу 2 лямда а также ЕГР на счет него тоже хочу уточнить он же сейчас тоже не задействован?

Опубликовано (изменено)

Егр после репрога находится в закрытом положении,но физически присутствовать должен.В противном случае потеряем в динамике и расходе.

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

виктор,вы тюн на основе 7М51АВЕ еще не делали?

Опубликовано (изменено)

Виктор, скажите пожалуйста, а нет ли что-то наподобии хелпика - что на что можно менять?

Вот это хотели увидеть?

Ford Focus II

1.4 л (80л.с) MT (SIM28) - 7M51AJC

1.6 л (100л.с) MT (SIM28) - 7M51AKE

1.6 л (100л.с) АT (SIM28) - 7M51ALE (ru), 7M51AGE (spain)

1.6 л (115л.с) MT (SIM29) - 7M51BBC

1.8 л (125л.с) МТ (ESU-131) (от 07.2006 до 05.2007) - UHFFAC1

1.8 л (125л.с) МТ (ESU-411, ESU-418) (после 05.2007) - 7M51ADF (ru), 7M51VJ (spain)

2.0 л (145л.с) МТ (ESU-131) (до 06.2006) - UHFCBB2

2.0 л (145л.с) МТ (ESU-131) (от 07.2006 до 05.2007) - UHFFAJ1

2.0 л (145л.с) МТ (ESU-411, ESU-418) (от 05.2007) - 7M51ABD (ru), 7M51XF (spain)

2.0 л (145л.с) АТ (ESU-411, ESU-418) - 7M51BAD (ru), 7M51YH (spain)

Последние буковки могут меняться. ЭТО версия прошивки. Например 7M51VF-раньше выпущена . А 7M51VJ -самая последняя версия

Изменено пользователем gazkovrov
Опубликовано (изменено)

Сделал.Ждем фокуса для теста.

а что ждать?присылайте,а я опробую

Изменено пользователем pomin
Опубликовано

gazkovrov, спасибо.

А вот как-то пападался FF2 с идентами 7M51ADC, его в Вашем списке нет........

Опубликовано

gazkovrov, спасибо.

А вот как-то пападался FF2 с идентами 7M51ADC, его в Вашем списке нет........

В списке есть 7M51ADF софт от 06.07.2010, 7M51ADC от 10.04.2008, последняя версия для России 7M51ADG софт от 16.02.2012.
Опубликовано

Добрый человек составил таблицу существующих софтов фокус2,скоро выставлю в этой теме для наглядности.

Опубликовано

В списке есть 7M51ADF софт от 06.07.2010, 7M51ADC от 10.04.2008, последняя версия для России 7M51ADG софт от 16.02.2012.

у меня почему то на испанце стояла ADC, может гарантийщики уже туда влазили?

Опубликовано

Скорее всего.Европейские софты с двузначными идентификаторами.

Опубликовано

Добрый человек составил таблицу существующих софтов фокус2,скоро выставлю в этой теме для наглядности.

Добавлю свою

FF2.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования