west Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 нексия с трамблером,.суть проблемы,когда горячая,не набирает обороты,выше 1500,на холодную все ок,давление,свечи,провода,форсы все ок, по диагнозе во время глюка длительность впрыска с 3.6 меняется на 6.8,и зажигание стает ранним,остальные параметры в норме так и остаются,ДТ,ДАД,ДПДЗ. думаю это блок, kdac zzwz,у кого то было такое,можна ли его воскресить прошивкой или еще чем-то?
west Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) наработки есть? можна в лс Изменено 4 июня, 2015 пользователем west
sanyad30 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 И мне если можно в личку. Может чего не знаю.
dk-34 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 нексия с трамблером,.суть проблемы,когда горячая,не набирает обороты,выше 1500,на холодную все ок,давление,свечи,провода,форсы все ок, по диагнозе во время глюка длительность впрыска с 3.6 меняется на 6.8,и зажигание стает ранним,остальные параметры в норме так и остаются,ДТ,ДАД,ДПДЗ. думаю это блок, kdac zzwz,у кого то было такое,можна ли его воскресить прошивкой или еще чем-то? 1. Проверяем катушку в трамблере, если изоляция посыпалась- меняем. 2. Меняем термопасту на коммутаторе. 3. Бегунок, крышка трамблера. 4. ДАД (часто конденсат внутри)
BEAR_69 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ну если есть явно выраженная температурная зависимость копай в этом направлении. По ходу пост выше....
west Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 1. Проверяем катушку в трамблере, если изоляция посыпалась- меняем. 2. Меняем термопасту на коммутаторе. 3. Бегунок, крышка трамблера. 4. ДАД (часто конденсат внутри) какая катушка,это что опель кадет,там датчик холла уже
alex2274 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 как раз таки это опель кадет и там реально катушка, проверить обязательно
dk-34 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) какая катушка,это что опель кадет,там датчик холла уже Не зная точно- лучше промолчите, умнее будете казаться в глазах окружающих... Изменено 6 июня, 2015 пользователем dk-34
west Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 я не пытаюсь казаться умным, думал там уже холл,посмотрю, если приедет,сорри
dk-34 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 На Нексиях ДХола только в КПП, датчик скорости.
SSN71 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Индуктивный датчик на нексии . А что , еслиб даже стоял датчик холла , катушка зажигания ненужна ? И прошивка здесь причем ? Осцилограф вам в помощь .помощь
west Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Индуктивный датчик на нексии . А что , еслиб даже стоял датчик холла , катушка зажигания ненужна ? И прошивка здесь причем ? Осцилограф вам в помощь .помощ вообще разговор за катушку в трамплере (индуктивный датчик), а не о катушке зажигания
Ильшатыч Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) И что, ошибок никаких не выдает? А показания ДАД сколько? Изменено 8 июня, 2015 пользователем Ильшатыч
dk-34 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ильшатыч, на этом ЭБУ контроль ошибок с гулькин Х....
Дамир116 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) какая катушка,это что опель кадет,там датчик холла уже Там есть катушка, что за бред про датчик холла, 100 процентов сдохла котушка Изменено 1 июля, 2015 пользователем Дамир116
BEAR_69 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 И чем же ремонт закончился? Или ещё не закончился?
MASSTER X Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 И чем же ремонт закончился? Или ещё не закончился? была подобная ситуация на нексии 1.5 л 8 кл. 97 г В трамплере был пи...дец коммутатору (работал только до прогрева авто до 80гр.) и датчику-катушке (её спасли пропитав эпоксидкой). И без осцилла там делать нечего. или кучка подменных деталей... По поводу прошивки- на эти авто ставились несколько типов ЭБУ (некоторые не прошиватся вообще(GM), некоторые с е...лей ( с блю-чипом, с заменой чипа), а некоторые за 5 минут. Но ни одной слетевшей прошивки на этих авто не видел.
temich Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Я думаю ,что виноват модуль в распределителе зажигания .Либо на катушке (которая под крышкой) посыпался лак.Однажды была такая проблема ,только ещё хлопки иногда происходили .
dk-34 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 west, пропадает всякое желание помогать людям, которые не отписываются о результатах... Месяц прошел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти