Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот прошивка,санг енг кайрон,6акпп,бин формат

002_002_001_000_000_SYMC_D145_C145_ори.bin

Изменено пользователем aaaaaaaaaa2001
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот прошивка,санг енг кайрон,6акпп,бин формат

Это прочитаное комбилоадером, в этой варианте не все что читается по отдельности из проца и флэши программатором .  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы давно прошиваем эти камни! Опыт есть!Есть прошивки в bin формате!

Почистите пожалуйста личные сообщения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ищу рабочий комплект прошивок с проца XC2787 и флещ блока акпп 36600-34010

Изменено пользователем ashur
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни, доброго времени суток. По крупицам изучаю данную тему. В продолжение темы вопрос: у меня в работе на Action sport 2009 года, 2.0DT Евро4, регион Корея, стоит TCM с номером на шильде 36600-32000.

Версия ПО по идентам 002.001.034.000.000, калибровка 002.001.034.000.001

В SIW прошивок на эти корейские актионы, я так понимаю, нет. Подскажите, кто-нибудь находил и писал в эти TCM обновлённые версии прошивок по аналогии с обновлениями для "наших" актионов для улучшения плавности переключения передач или снижения шума/вибрации гидротрансформатора?
Модуля комбика для DSI пока нет...собираю информацию об актуальности использования.
И второй вопрос (не сочтите за наглость): крайняя версия для наших актионов sport с блоком 36600-32000, так понимаю 002.005.013.000.000 от от 9.03.2012 у кого-нибудь есть, считанная модулем комбика? Что там с совместимостью бута и вообще совместимостью аппаратки (проц, флеши)
Опубликовано

Надо siw откатывать на предпоследнюю версию там есть

Опубликовано

А самое верное снять бэкап моторного , т.к при перепрошивке коробки siw требует обновить мультикаллибровки Моторника после чего моторник засыпает если прошива не та

Опубликовано

Я как раз скоро жду такую машину на чип.. и чета читаю тему страшно становится.

Опубликовано

Ничего страшного, если есть возможность восстановления с предварительно считанным полным фуллом 

Опубликовано

Поднять моторник не проблема (dcm3.2ap), вопрос именно в том, существует ли на этот "корейский" актион такое обновление? Чтоб понимать, улучшит ли оно работу акпп. Кто-нибудь может сделать скрин с siw той версии, где присутствует такое обновление. У меня версия старая от 05.2014 года, там только 013 версия крайняя, но есть основания полагать, что она не подойдёт.  Почитав инфу на кайрон клубе и на других проф форумах, где обсуждался этот вопрос, информации по наличию обновления на "корейский" спорт нет.

Опубликовано
2 часа назад, alexeyak сказал:

Ничего страшного, если есть возможность восстановления с предварительно считанным полным фуллом 

Собираюсь комбиком моторный шить. 

Опубликовано

версией 2014 - коробка прошиву примет , а моторник умрет . Я много пробовал разные версии , раз 30 умирал моторник , оживлял , в итоге пришёл к версии 2008 или 9 года 

Опубликовано

2014 это новая версия , для dcm3.2 я там ничего вообще не нашёл . 

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, alexeyak сказал:

версией 2014 - коробка прошиву примет , а моторник умрет . Я много пробовал разные версии , раз 30 умирал моторник , оживлял , в итоге пришёл к версии 2008 или 9 года 

Я не собираюсь пробовать разные версии, так как этот TCM не терпит экспериментов с дилерским DSM. Если кто-то подскажет, что есть прошивки на моего подопытного, считанные комбиком, то для экспериментов куплю сначала модуль к комбику. Версия siw 2014, в ней есть обнова на подходящий по партнамберу TCM с идентами 002.005.013.000.000, но естьсомнения по применимости её. Вы про какую версию 2008-2009 года говорите?

Изменено пользователем Arttt
Опубликовано

siw 2008-9 - это старая версия , в ней ещё есть поддержка корейских авто . Версий siw несколько штук . Эта примерно 2я по старшинству . TCM примет , после чего по алгоритму siw предлагает сделать мультикаллибровку моторника 

Опубликовано

На просторах нигде не попадались старые версии siw, ссылки только на 2014 года. Не поделитесь ссылкой, где найти?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

ПАРНИ ВСЕМ  ПРИВЕТТ    подскажите плиз    имеем   имеем кайрон дизель  2л 10 года  и  коробку   6ст    с прошивкой  

sw 002.006.007.000.000

cal ver  002.006.007.000.000   

variant code  G23D EURO4  2WD   ABS  

ищу   софт для моторника   который идет в паре к этой прошивке коробки   эбу стоит   дельфи дсм 3.1   

машина заводится работает но у нее пинок  при троганье и коробас в аварии ошибка по кану  U0100

началось после смены эбу  , еепром я так понял они перенесли вместе с микрухой

помогите с названием софта который работает в паре с этой прошивкой  коробаса   плизз

Опубликовано

SSangYong 2011года дизель, спорадические ошибки, адаптацию АКПП не делает, после сброса ошибок подвисает до перезапуска. Подскажите как обновить, поменять, перезаписать ПО.

WhatsApp Image 2020-11-03 at 23.08.12.jpeg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
17.01.2020 в 22:32, alexeyak сказал:

Здравствуйте, подскажите чем и как оживляли моторник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования