Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу протянуть все массы на ваз 2110. Получается в салоне их три.

первая : находится внутри панели приборов, слева сверху относительно монтажного блока реле и предохранителей, под шумоизоляцией.

м1.jpg

вторая : находится на приварной шпильке, на центральной консоли панели приборов, с левой стороны, над левым экраном консоли, под гайкой М6.

м2.jpg

третья : Это приварная шпилька с резьбой М6. Она находится на нижней, внутренней (салонной) стороне моторного щита, посередине. Гайкой, завинченной на эту шпильку, крепится также кронштейн, закрепляющий переднюю, часть левого экрана консоли

м3.jpg

Первые две нашёл. А вот третью не могу разобраться.

Опубликовано

Дополнительно (не повредит) бросаю массу с акумы до нижней консоли. Бывает крепление консоли и моторный щит ослабевает и плохой контакт

Опубликовано

3я около ЭБУ

Со стороны водителя или пассажира ?

Опубликовано

Со стороны водителя.

Опубликовано (изменено)

VAZ2110-64b.jpgМасса ЭСУД  ВАЗ 2110 находится в моторном отсеке на движке. Массы датчиков идут с ЭБУ, который опять таки запитан в моторном.  Массы в салоне только для панели приборов и прочей лабуды. 

Изменено пользователем serjei
Опубликовано

Еще одна от бензонасоса на шпильке ручника.

Опубликовано

attachicon.gifVAZ2110-64b.jpgМасса ЭСУД  ВАЗ 2110 находится в моторном отсеке на движке. Массы датчиков идут с ЭБУ, который опять таки запитан в моторном.  Массы в салоне только для панели приборов и прочей лабуды. 

Это на комплектации с двигателями 1, 5 л. На Десятках с 1,6 л на кронштейне крепления ЭБУ со стороны водителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования