autoleha-sto Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Уважаемые может кто либо подсказать. Прошил процессор 5 раз ,все было нормально,все работало,теперь вылез счетчик осталось 15 попыток .Решил не ждать больше перепрошить подключаю через H-tag пытаюсь стереть процессор пишет неизвестное устройство как положено,но проц не определяеться программой пишет нет связи .Подключаю кар прог обратно работает,то есть проц не стираеться , делаю как положено 55 ногу на erase жду время ,нг никак .Может кто подскажет что может быть .Шью wingler через h-tag LPT порт. Помогите советом кто может работать надо а боязно умрет ведь совсем
Chekengine87 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 я недавно тебе возился ни как резет не проходил. Я делаю так 55 на резет и подаю питание от юсб и от блока на 12 вольт однааиеменно оставляю минут на 5 -10 ( и еепром тоже отпайваю ) пробывал на три минуты не хватает времени и если питание не дать тоже не резетнется. шью j-linkом и с по от segger .h-tag у меня так и не заработал почем то . И микросхему приходится вручную из списка выбирать сам он не определяет.
alex-ksm Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Я перед подключением к юсб (стирание) кварц корочу. Без этого у мну камень не трёца...
autoleha-sto Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 я недавно тебе возился ни как резет не проходил. Я делаю так 55 на резет и подаю питание от юсб и от блока на 12 вольт однааиеменно оставляю минут на 5 -10 ( и еепром тоже отпайваю ) пробывал на три минуты не хватает времени и если питание не дать тоже не резетнется. шью j-linkом и с по от segger .h-tag у меня так и не заработал почем то . И микросхему приходится вручную из списка выбирать сам он не определяет. спасибо за советы ,но не помогает не стираеться процессор :blink:
avtobest Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Меняй проц.У меня такое было.Новый поставил так он стирается около 5 секунд.Уже раз 20 стирал и писал.
autoleha-sto Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Так и у меня стирался за 5 секунд,а что сейчас случилось???????,хотел разобраться,а то вдруг и с новым опять такое случиться.А проц менять постоянно не особо интересно
darner Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Подай питание 12в и на запитанном замыкай 55 ногу на erase. И совсем не умрет ,только счетчик встанет. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем darner
autoleha-sto Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Ни чего не получается процессор не хочет стираться не с внешним пмтанием не с внутренним не с перемычками ни без.Я понимая что надо процессор покупать,здесь наверное выход 55 отгорел внутри,другого варианта не вижу .Спасибо за участие всем
autoleha-sto Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 А подойдёт процессор AT91sam7s256D с буквой D будет работать???
SWiTCh Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 55 пин поставь через кнопку, и попробуй разные варианты. у меня трется только после того как я подам питание и нажму кнопку на 5 сек
olegyk Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Пробуй 55 ногу не на 3.3 в а на 5в подцепить для стирания многим помогло .
Sergey reg 16 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ага. Лучше сразу на 12 V чтоб быстрее своего добиться.
autoleha-sto Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 55 пин поставь через кнопку, и попробуй разные варианты. у меня трется только после того как я подам питание и нажму кнопку на 5 сек У меня так и сделан програматор ,питание подаёшь нажимаешь кнопку и всё проц чистый,но сейчас не в какую Ага. Лучше сразу на 12 V чтоб быстрее своего добиться. Хорошая идея,сейчас новый проц придёт а старый наверное так и сотру
autoleha-sto Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Уважамые купил новый проц но не могу прошить выдает ошибку флешь 1
Sergey reg 16 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) А ты туда винду хочешь впихнуть? Там 0х003FFFF обьемчик то всего. Только сапер и калькулятор. Гы Гы. Ps А может с этого адреса пытаешся начать запись? PPs Мне этот больше устраивает. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Sergey reg 16 1
autoleha-sto Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 А ты туда винду хочешь впихнуть? Там 0х003FFFF обьемчик то всего. Только сапер и калькулятор. Гы Гы. Ps А может с этого адреса пытаешся начать запись? PPs Мне этот больше устраивает. Я не пытаюсь записать ,включаю проверку она мне выдает ошибку,ничего не настраиваю и не изменяю.Определяеться процессор включаю проверку и после ничего
avtobest Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Возьми J-Link и не важно будет какая ревизия проца. Работает замечательно, стоит копейки да и в дальнейшем пригодится.
autoleha-sto Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Возьми J-Link и не важно будет какая ревизия проца. Работает замечательно, стоит копейки да и в дальнейшем пригодится.Это Спасибо э то хорошо конечно но мне уже обьяснили,что с буквой D работать не будет в Carprog.Ну а вообще я его уже прошил поставив галку в настройках,не работает прибор ,дажне не определяеться
autoleha-sto Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 все починил , пришел с китая проц с буквой А ,поставил и без проблем прошил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти