Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем добрый время суток

Хочу купить программатор для с март

Ключей на LEXUS и Toyota хочу по

Советовать с вами об этом приборе

1 . SKP 900 2.TK PROG 3.X100+

У Кого есть такие проги и какие преимущества писал ключей и радио частоту по ц/з

За ранее спасибо

Изменено пользователем Усмонхуча
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так-то для полноценной работы с Тойотами эти приборчики курят...

Да и вообще с Тойотами решают знания, а не приборы..

Опубликовано

Что-то я погорячился с ответом... За ТК-Прог ничего не скажу, но цена наводит на размышления.

Опубликовано

Что-то я погорячился с ответом... За ТК-Прог ничего не скажу, но цена наводит на размышления.

Привет. уважаемый если ми знаем про авто.то это не значит все. сколько бы ми не старались то все равно мало.

А про (погорячился) ничего бывает .

Я хочу просто советы .

Опубликовано

Как бы не-честное сравнение мультимарочников и прибора заточенного под одну машину!  При разнице в цене в 3000 евро, что сравнивать?!  Если вы сидите на тойотах, в потоке так сказать, то покупайте ТКProg, а за-одно потом и раскажите о работе  прибора.

Опубликовано (изменено)

Есть прибор заточенный под работу с Smart Key Toyota-Lexus и Subaru:

Умеет:

1. Программировать внутрисхемно ЕЕПРОМ серии 93Схх.

2. Работать с дампами блоков Smart и ID Code Box, сброс блоков и прописка ключа в случае утери всех, ключ может быть прописан полностью включая       радиоканал и кейлес.

3. Читать RFID Smart Key, а также сбрасывать ключи т.е. ключи становятся новыми. Поддерживает работу с 40,80,128 бит в том числе и самые новые А8.

4. Работать с LIN шиной, сбрасывать ID Code Box, читать-писать синхронизацию ID-Code ~ Smart, а также эмулировать работу Smart блока т.е. авто             можно запустить вообще без Smart блока.

Плюс к этому полная  поддержка пользователя. Ценник более гуманный чем на TK прогер, т.к. разное назначение приборов. ТК прибор 'оперативный' и работает автономно, без ПК.

Изменено пользователем ovs
Опубликовано

Забыл фотку прикрепить. Продаваться будет без корпуса, на фото три лишних светодиода на доб. плате, это для автономного варианта. Ценна 1750$

Prog1.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Опубликовано

С таким курсом доллара, я пока ручками поработаю.

считаю цену адекватной с учётом представленного функционала данного девайса.

имею в наличии несколько десятков "залоченых" смартов -только на разлочке 10 смартов  прибор окупится 

ИМХО

даже для работы "ручками" смарты покупать то придется полюбасу, а ценник у них конский

Опубликовано (изменено)

Лёш, ты что , прикалываешься?  как ты их окупишь на 10ти смартах.?? за сколько ты их будешь сбрасывать?

при таком курсе, реально ценник не совсем реальный в наших условиях. это только на тойотах и лексусах надо плотно сидеть

и чтоб очередь как в мавзалей к тебе  была

да и бэушные , как ты говоришь "залоченные" смарты , впринципе пишутся на ура, при определённых условиях.

а то что функционал очень хороший, не спорю.  автору уважуха.!!))) 

Изменено пользователем emz
Опубликовано (изменено)

При потоке - согласен, а при одной - двух тачек в год, то  :tormoz:. Жень, походу по 175 долларов.

Изменено пользователем Jonny_D
Опубликовано (изменено)

функционал нормуль для кнопочного решения только то ,ну и как я понял и без кнопок можно обойтись так сказать для определенного контингента людей но это уже не к нам  

Изменено пользователем www23
Опубликовано

функционал нормуль для кнопочного решения только то ,ну и как я понял и без кнопок можно обойтись так сказать для определенного контингента людей но это уже не к нам  

Прибор изначально задумывался так (для определенного контингента), версия с пк - побочный продукт

Опубликовано

Вещь конечно интересная ,но ценник конечно для нашей деревни конский,особенно с курсом сейчас ,придется по старинке ручками :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования