Evil48 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Скажите пожалуйста если микроконтроллер перепаять на то надо его шить ? приборка с номером WG9719581018/1 если возможно ребят помогите, чем шить, чем редактировать, приборка стоит дорого, а тут нечем детей накормить, и без приборки ездить не охото, а то можно влететь на большие деньги и без работы остатся !!! HOWO самосвал евро3, но по сути евро2 а приборка с CAN шиной я удивляюсь. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Evil48
shadows Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А как панель то сломалась? Небось за 300 руб пытались мотануть?Думаю теперь как вариант покупка панели
autodamp Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Скажите пожалуйста если микроконтроллер перепаять на то надо его шить ? приборка с номером WG9719581018/1 если возможно ребят помогите, чем шить, чем редактировать, приборка стоит дорого, а тут нечем детей накормить, и без приборки ездить не охото, а то можно влететь на большие деньги и без работы остатся !!! HOWO самосвал евро3, но по сути евро2 а приборка с CAN шиной я удивляюсь. Жалко конечно деток, особенно если это все таки по сути Евро 2..... А по сути, не фига не ясно.... что случилось? Соляру воровал? Намотали криво? Жаль теперь часть наворованного спецам отдать? Растолкуй пустой базар, сними непонятки...
aaww Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Фото Вашей приборки можно.Не во всех howo Моторола стоит.Более конкретно что Вы спалили, дисплей цветной, или монохром. Панель стоит копейки 5-7 руб.Есть на з/ч , номерок уточню завтра
Evil48 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребят не первая панель, ничего не матали, оказалось генератор, авто евро2 а приборка от евро 3 я сам в ахере как так бывает, как быть с приборкой ? Нашел новый контроллер, могу перепаять, но вот надо его прошивать под приборку или нет ?
autodamp Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Если проц не с такой же панели, то его надо записать по всем областям (флешь и Еепром). Данные Флешь нужны просто с такой же машины, примерно того же года. Данные Еепром нужны с аналогичного по номеру щитка....
Evil48 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Дело в том что Флешь и епром они в одном контроллере зашиты, а он взорвался, есть такакя работая приборка но как слить, умы в Липецке не знают. НА алиэкспрес есть такой же проц, только вопрос, можно ли его просто запаять, или надо под него прошивку искать ? Уточни, панель с евро3, от евро 2 не подходит, там тахометр справа а у меня слева Дисплей МОНОХРОМ Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Evil48
autodamp Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Дело в том что Флешь и епром они в одном контроллере зашиты, а он взорвался, есть такакя работая приборка но как слить, умы в Липецке не знают. НА алиэкспрес есть такой же проц, только вопрос, можно ли его просто запаять, или надо под него прошивку искать ? Уточни, панель с евро3, от евро 2 не подходит, там тахометр справа а у меня слева Дисплей МОНОХРОМ Умы в Липецке знают, не сомневайся.... просто не туда обращался... Просто запаять пустой камень, смысла нет, однотипно, что он старый взорванный останется там стоять...
Evil48 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) А есть Flash и EEPROM ребят, приборки валяются уже 3 одну отдал на растерзание, в одной маленьки проц во второй уже больше вот цифры последней которыя была рабочей WG9719581018/1 Есть у друга такаяже приборка, как и чем слить Flash и EEPROM микруха MC9S12XHZ256VAG год 2007 Приборка уже не родная, родная с процессором MC908GZ32MFUE и номер приборки MG9719580005/1 Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Evil48
autodamp Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Сливать тем же, чем планируешь записывать..... Из халявы ни чего не подскажу, покупка нормального прогера, то же не совсем рентабильна даже при 3-х щитках.... Ищи спеца, который сольет с рабочей приборки фул и зашьет в чистые камни...
yalymka Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Блин ! Напиши по-русски доходчиво и понятно !
smrodo Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Прежде чем новый процессор впаивать надо убедится в том что на него идет 5 вольт , а не 24 вольта. А то опять "взорвется" .
zubr Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вообще ничего не понятно ! Автору: если сгорел проц от генератора, наверное и еще что-то вылетело с большой вероятностью, если вы говорите что не мотали, так что быстрее и экономически выгоднее купить б/у. Странно звучит - без приборки ездить не охота, генератор спалил, Ребят не первая панель.... что то все очень мутно.
Evil48 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Проблема была в генераторе, уже решили, осталось дело за большим, а UPA-USB пойдёт для сливки и залики, я сам занимаюсь прошивками и диагностикой, но с китайщиной впервые.
Dredd59 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вообще ничего не понятно ! Автору: если сгорел проц от генератора, наверное и еще что-то вылетело с большой вероятностью, если вы говорите что не мотали, так что быстрее и экономически выгоднее купить б/у. Странно звучит - без приборки ездить не охота, генератор спалил, Ребят не первая панель.... что то все очень мутно Ага! Ну очень мутно - особенно если учесть что пробег находится в БСМ :-)
Marat74 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 как слить, умы в Липецке не знают. Поищи чувака в твоем городе ник Липгород.
Evil48 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Что мутного, спалил 3 приборки, а только потом узнал что скачки напряжения идут от генератора, и при рабочем вольтметре, скорее всего скачки были по току, вот и накрылась 3 приборка и 1 телефон при зарядке, кто что знал когда едешь работать, я ведь там не живу, просто прошу помощи, если есть флешь и ипром, если нет, то слить возможно ?
Dredd59 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Что мутного, спалил 3 приборки, а только потом узнал что скачки напряжения идут от генератора, и при рабочем вольтметре, скорее всего скачки были по току, вот и накрылась 3 приборка и 1 телефон при зарядке, кто что знал когда едешь работать, я ведь там не живу, просто прошу помощи, если есть флешь и ипром, если нет, то слить возможно ? Ну это примерно как у трупа имя и фамилию спрашивать.
Evil48 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Подскажите к кому обратится а не прикалывайтесь, на одни приборки денег ушло больше чем заработал !!! Буду искать кто сможет слить флешь и ипром и залить в новый камень. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Evil48
autodamp Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну да, прояснил..... . Скачки по току сожгли 3 щитка, это как, если перевести на русский???????? "кто что знал когда едешь работать, я ведь там не живу" - обалденная фраза, тут нам стало все понятно сразу..... "флешь и ипром, если нет, то слить возможно", Я же писал уже..., хотя, еще раз 20 спроси, может и не возможно станет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти