Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем отличия? Можно ли как то переделывать прошивку с Я7.2 в Я7.2+ . А то я заментел что в интернете мало прошивок Я7.2+..

СПАСИБО

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Эти блоки аппаратно отличаются Отличие состоит в том , что в январе 7.2+ отсутствует внешняя память и применяется микроконтроллер ST10.

Есть конвертер прошивок 7.2 в 7.2+.

Опубликовано

но после конвертации бывают глюки, неоднократно встречались!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я конвертору никогда не пользовался. на этом сайте есть тема посвященная этому конвертору .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Эти блоки аппаратно отличаются Отличие состоит в том , что в январе 7.2+ отсутствует внешняя память и применяется микроконтроллер ST10.

Есть конвертер прошивок 7.2 в 7.2+.

а отличия сдесь разве тока в микроконтроллере?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а внешни оги как нибудь отличаются?

По виду они одинаковы и взаимозаменяемые.Т. е. вместо 7.2+ на авто можно поставить 7.2 и на оборот.Отличить их можно по названию прошивки.Например I204DP57-это Я7.2+,а если I204DO57-это простой январь 7.2.

Опубликовано

уважаемые знатоки.

существует ли программа для Января 7.2+ для соданий двухрежимных прошивок.

Есть все-прошивки , чего нуна доработать в железе для переключения калибровок. а вот чем клеить две прошки в инэте не нашел даже намека для плюсового.

П.С. прожка для простого января 7.2 без плюса имеется и с плюсовым не работает.

Опубликовано

уважаемые знатоки.

существует ли программа для Января 7.2+ для соданий двухрежимных прошивок.

Есть все-прошивки , чего нуна доработать в железе для переключения калибровок. а вот чем клеить две прошки в инэте не нашел даже намека для плюсового.

П.С. прожка для простого января 7.2 без плюса имеется и с плюсовым не работает.

Проги для создания двухрежимок для Я7.2+ в свободном плавании в инете нет.Только за денюшку.

А та что у тебя есть для простого Я7.2, она с новым софтом DO не работает.Прошивки склеивает, а они не переключаются.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Существуют ли для Я7.2+ fast прошивки? нужно машину на валах настраивать, 7600 мало.

Опубликовано

Существуют ли для Я7.2+ fast прошивки? нужно машину на валах настраивать, 7600 мало.

так сделайте конвертером прошу 7,2+ с я7,2, должно прокатить.

Опубликовано (изменено)

Пробовал. не получилось. или у меня руки так криво растут?

П.С. И вообще, как проверять? только заливать на машину и смотреть отсечку... т.к. фаст карт для7.2+ в СТР нет.

Изменено пользователем maikL
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

кто пробовал делать прошивку 7,2+ из прошивки 7,2 с помощью конвертера, отпишитесь, пробовал у меня ничего не получается, не пойму что я делаю не так

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

а если прошивка с номером А203EL36 то это какой блок я7,2 или 7,2+????????

Опубликовано

а если прошивка с номером А203EL36 то это какой блок я7,2 или 7,2+????????

Я7.2

Опубликовано

насколько я понял букава A203EL36 означает производителя блока, т.е. автел, собственно у меня назрел вопрос совместимы ли они с прошивками начинающимися на букву I например с прошивкой I203EX38_NF_Adapt??

Опубликовано

Прошивки намример А203 и I203 идентичны и взаимозаменяемы. В 204 новые Автелы с 2011 года требуют свое родное ПО.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Стоит прошивка i205dp57 это январь 7.2+ или Я7.2

Январь 7.2+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования