Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,авто Рено мастер 2008г,подскажите где находятся точки подключения сигнализации и как там с ЦЗ?Заранее спасибо за любую инфу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет!!!подскажите пожалуста может у кого есть точки подключения на рено лагуна 3 с карточкой и кнопкой запуска???буду ставить автозапуск и безключевой обходчик Fortin!!!!

Опубликовано

всем привет!!!подскажите пожалуста может у кого есть точки подключения на рено лагуна 3 с карточкой и кнопкой запуска???буду ставить автозапуск и безключевой обходчик Fortin!!!!

КРУТО! Особенно Фортин..... Это Вы клиенту обещали?
Опубликовано

нет это он уже купил и просит поставить!!!!!

Опубликовано (изменено)

По кану нормально ставится,обходчик я б лучше сам споял бы.

Изменено пользователем aaww
Опубликовано

клиент просто не хочит оставлять в машине ключ(карту)!!!все понял.всем спасибо!!!как поставлю отпишусь!!!

Опубликовано

Volkswagen Tiguan 2014 АКПП иммитация педали тормоза: подать + одновременно со стартером на черно-красный провод. Расположение: под жабо дворников, коса не ECU!!!. ИСКАТЬ В ПАРАЛЕЛЬНОЙ КОСЕ. провод идет от вакуумника тормозов).

Схема от StarLine работает одекватно.

Опубликовано

подскажите пожалуйста, как подключиться к ц.з. пневматическому на пассате B4

схема в инструкции по установке сигнализации можешь взять у StarLine на пасате В-4 насколько я помню коричневый провод в левой кик панели выходящий из двери водителя a9-33.gif
Опубликовано

спасибо. как раз старлайн сигналка. ставлю вместо аллигатора, так там через три реле было запитано на ц.з. И получается вместо зеленого, как на схеме режу коричневый???

прошу прощения, не прочитал что в двери. я пытался к компрессору ее подключать

еще раз спасибо за схемку :bux: :bux: :bux:

в инструкции схемка была другая. там через реле и желто белый провод с разъема ш1

Опубликовано

точки мазда 3 2010 годаЗамок зажигания оранжевый пляс синий зажиг 1 белый зажиг 2 аксесуары розовый голубой стартер далее блок BCM Белый штекер большой в предах. Багажник - белый. Ц. З. Зеленый откр- масса, закрыть 1ком. Там же и все двери кор. Син. Зел. Ор. по плюсу А61 не видит. Двери через диод плафон- зеленый. Рядом левее бел. Штекер Там повороты- желтый и серый. Там же и откр. Баг. +. В разрыв. Импульс на генераторе -белый.

Опубликовано

На BMW X5 E53 2005 г. не могу разобраться. Установлена Starlihe A91,контроль с форсунки по тахо, стартер иногда перекручивает секунды на 3, и где взять все концевики дверей чтоб без задержки было.

Опубликовано

Подскажите,старлайн а 91 не хочет дружить с концевиками дверей, что сделать шкода фабия

FABIA какого года?

я так понял ты ставишь без кан модуля

где пытаешься подключить концевики дверей ?

ставил не однократно но А-94 CAN проблем не когда не было

Опубликовано

там если без кан модуля то нужно будет с BCMa коричневый -фиолетовый и зелёный с жёлтым через диоы на сине чёрный провод сигнализации

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики нужна помощь vw tiguan 2014 мкпп. Как продублировать сцепление? Старлайн А91+can

Опубликовано

Мужики нужна помощь vw tiguan 2014 мкпп. Как продублировать сцепление? Старлайн А91+can

вот здесь все естьhttp://www.ultrastar.ru/attachment/15816/Tiguan.pdf
Опубликовано

CITROEN JUMPER 2013 с новым бсм подсоединение к замкам. Сигналка старлайн А 94 сан. Кто нибудь победил эту машину, подскажите как подсоединить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования