bold36 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Кому что нужно пишите!Чем смогу помогу! Изменено 21 ноября, 2008 пользователем bold36 2
bold36 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот пока по Audi и Bmw там написано какие провода и где искать audi_bmw.rar 2
bold36 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Вот ещё там по фордам кадилакам хундаям и др. ___________.rar Изменено 24 ноября, 2008 пользователем bold36 1
bold36 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 А вот по всем остальным ___________.rar 2
tihaya Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) а по пежо нет случайно? в частности 307 интересен Изменено 18 января, 2009 пользователем tihaya
bold36 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 а по пежо нет случайно? в частности 307 интересен А что конкретно нужно?
sergey777_76 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Кому что нужно пишите!Чем смогу помогу! Как подключить центр.замок на ВАЗ-2170
bold36 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Как подключить центр.замок на ВАЗ-2170 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=514 Почитай вот тут, а так коричневый провол в двери водителя!
еугентий Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Кому что нужно пишите!Чем смогу помогу! крайслер круизер 2001г схема штатной сигнализации или же хотелось бы о подключении к ней доп.сигнализации
bold36 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) крайслер круизер 2001г схема штатной сигнализации или же хотелось бы о подключении к ней доп.сигнализации Если имеется ввиду ПТкрузер то в 3 и 4 постах качай и смотри! Изменено 31 января, 2009 пользователем bold36
еугентий Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Если имеется ввиду ПТкрузер то в 3 и 4 постах качай и смотри! спасибо, 3 ,4 пост??и сигналка star line twige a6 Если имеется ввиду ПТкрузер то в 3 и 4 постах качай и смотри! спасибо.все прсто снял обшивку двери -кнопка управения ЦЗ-бело\зеленый провод-через резистор 6,2Ком на массу-канал закрыто: 2,4 Ком открыто Изменено 31 января, 2009 пользователем bold36
pector Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) _____________________L_2008.rar Outlander XL Изменено 10 февраля, 2009 пользователем pector
Dмитрий Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Предлагаю создать такую Тему ,где будет, фото под рулевого пространства , и кто куда ставит и подключает сигнализацию. Я себе так примерно и рисую , в записную , постепенно редактирую ( когда есть время ). В идеале для меня , найти ВСЁ в одном пучке . И такие варианты у меня внатуре бывают. Так Вот, собирусь ,наделаю фоток всех сигнализаций, Но так чтоб, Мы все их потом редактировали , и придем к идеальному варианту ( в одном пучке , И 15 мин. ) А то меня бесят , Такие таблицы , где пишут - Красный / розовый --- зажигание , и ищи потом . Можно найти его около фары, а можно в багажнике . Сегодня посмотрел ,на описание оутбека , страшно стало . Это день работы . Провод на генератор - около генератора .... И.Т.Д. 1
algr Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 outlandar xl2008(keyless) замок зажигания белый - ign салатовый - асс оранж. - starter желт. - +12(питание сигнализации не подкл. слаботочка) кор. раз. за кик панелью бел.\черн.- lock кр.\желт - unlock управление по "-" кор.раз. блока пред. конц.дв."-": желт., красный, зел., черный -разв диодами белый - конц.багажника белый раз. блока белый, зел. - повороты педаль тормоза-синий генератор - бел\кр. -верхний раз. ecuдвигателя -й пин снизу слева.
bold36 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Предлагаю создать такую Тему ,где будет, фото под рулевого пространства , и кто куда ставит и подключает сигнализацию.Я себе так примерно и рисую , в записную , постепенно редактирую ( когда есть время ). В идеале для меня , найти ВСЁ в одном пучке . И такие варианты у меня внатуре бывают. Так Вот, собирусь ,наделаю фоток всех сигнализаций, Но так чтоб, Мы все их потом редактировали , и придем к идеальному варианту ( в одном пучке , И 15 мин. ) А то меня бесят , Такие таблицы , где пишут - Красный / розовый --- зажигание , и ищи потом . Можно найти его около фары, а можно в багажнике . Сегодня посмотрел ,на описание оутбека , страшно стало . Это день работы . Провод на генератор - около генератора .... И.Т.Д. По поводу фоток тема я думаю тоже будет всем интересна!Да и по поводу проводов в одном пуке я тож стараюсь так делать!На каптиве как раз идеальный вариант такой инсталяции снял накладку порога и вот тебе всё!
liberty75 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Предлагаю создать такую Тему ,где будет, фото под рулевого пространства , и кто куда ставит и подключает сигнализацию.Я себе так примерно и рисую , в записную , постепенно редактирую ( когда есть время ). В идеале для меня , найти ВСЁ в одном пучке . И такие варианты у меня внатуре бывают. Так Вот, собирусь ,наделаю фоток всех сигнализаций, Но так чтоб, Мы все их потом редактировали , и придем к идеальному варианту ( в одном пучке , И 15 мин. ) А то меня бесят , Такие таблицы , где пишут - Красный / розовый --- зажигание , и ищи потом . Можно найти его около фары, а можно в багажнике . Сегодня посмотрел ,на описание оутбека , страшно стало . Это день работы . Провод на генератор - около генератора .... И.Т.Д. У меня давно такая мысль. Вот что пока набрал. Фото не везде, только где словами не понятно. Предлагаю создать базу по авто, чтобы не тратить время при установке в первый раз (на эту модель). С удовольствием выслушаю мнение по поводу выложенного.____.rar 1
zONavets Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Если интересуют цвета проводов и примерное расположение на Тойотах и Лексусах - пишите... В ПРОФИЛЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА!!!В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПОЛУЧИТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Изменено 16 февраля, 2009 пользователем bold36 1
mastergid Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Opel Astra G 1998г. схема подключки сиги? 1,6 16 кл. Екотек
UAH Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Opel Astra G 1998г. схема подключки сиги? 1,6 16 кл. Екотек Ты извени конечно, но там помоему пробника с лампочкой достаточно для того чтобы определить точки.
mastergid Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Спасибо все нашел. Да я так чтоб попроще. Напишу сзазу. +12в-замок заж.-красный управление+12в -замок заж.-чорный поворотники- черный/белый,чорный/зеленый- в вод.пороге двери- серый-в вод. пороге ц.з.-кор.\кр.,кор.\бел.,кор.\черн.-в вод. пороге
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти