yalymka Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) На тракторишке кроме уборки снега еще и поломанные машины по территории тягаем и в гараж затаскиваем чтобы в ручную не корячиться , а если сделать нож шире , то внутри гаража на нем не развернешься (сейчас на нем можно легко круги нарезать между ямами и подъемниками . Ширина ножа 1м10 см при ширине трактора 90 см . Изменено 4 февраля, 2016 пользователем yalymka
yalymka Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Это территория перед основным гаражом и маляркой . В прошлом году все это очищалось вручную и времени уходило по пол дня с утра и до после обеда , а в этом году стало легче на много , за час успеваем почистить территорию .
yalymka Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Неплохо , но еще переделок требует , как и мой .
kostas Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=GF1ggmm5BS4 Ребята очищают территорию от снега . Как обычно зима приходит неожиданно . "Гидравлика" сделана на скорую руку только для возможности работы и по любому все будет по другому . )))Ух-ты, куда тебя торкнуло.Я столько не выкурю. А вообще задуманно здорово!
maikl72 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 УВАЖУХА, зависть берет белая, я по электрике могу, но так......,ДА, далеко мне до ВАС. МОЛОДЕЦ.
kostas Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 yalymka: пора открывать свой форум по мототехнике, админом возьмешь?
yalymka Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 А я новый строить буду . Этого купили и в Ульяновск забрали , а новый уже хочу сделать посерьезнее с гидравликой , вом и навеской . Серию собирать времени нет .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти