димон сто Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 подскажие пожалуйста Новичку на вашем форуме.нужно сканировать ланос.есть к-line,vag ,elm-327 адаптер,но подключиться через мои програмы(те что у меня есть) не могуможет есть програма для сканирования ланоса,на русском языке,под мои адаптеры, и крякнутая..да понимаю прошу много,но может все таки тыкнете пальцем куда смотреть ,ну и желательно скачать без гемора
seriy99 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Заполни профиль. Шевролеэксплорер скачай и будет тебе счастье.
димон сто Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Заполни профиль. Шевролеэксплорер скачай и будет тебе счастье. спасибо за отзыв,но можно подробнее.откуда и как скачать.я не такой продвинутый как вы.диагностикой vag занимался,сенсов,2110,а вот на ланосе завис конкретно
krav Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Ну ребята вы даете,трудно набрать в поисковике?
димон сто Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 спасибо.проснулся наконц то.ща скачаю
Oleg Cherepanov Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 шевролеэксплолер для мр140 если стоит эфи 5\6 то прога для део (део резерв вроде)! Инет в помошь все есть фришное!Вперед ломать машину! А потом к нормальным диагностам с нормальным оборудованием!
валера кгд Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 пусть тренируется. А сам что,сразу умным родился или дочь мульта на болту живет? Или звезды засыпали и память отбили? Помог-молодец, а если мучит непризнание таланта-не обижайся -правая рука в помощь.
Oleg Cherepanov Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 пусть тренируется. А сам что,сразу умным родился или дочь мульта на болту живет? Или звезды засыпали и память отбили? Помог-молодец, а если мучит непризнание таланта-не обижайся -правая рука в помощь. сразу умным и звезды засыпали!если затронуло!могу еще расписать комплексные числа и решить матрицу если надо!а плодить парой шиночиповщиков после которых еще и в дураках остаешься!нестоит!а по поводу помощи, я 10 лет назад без интернета и всяких форумов начинал (книжки,высшая математика и высшее электротехническое) и не кто не помогал и первый свой адаптер я на коленках собрал. По этому уважаемый ЧЛЕН данного форума профессионалов не стоит из мухи раздувать слона. Человеку и так расказали хотя сам мог и в яндексе все найти!
димон сто Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 всем спасибо.скачал.вроде получилось отсканировать.новичкам везет
super.alexs Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 купи себе сканматик и немучайся.ато этими программами ты надиогнастируеш все датчики поменяеш а толку ноль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти