Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажие пожалуйста Новичку на вашем форуме.нужно сканировать ланос.есть к-line,vag ,elm-327 адаптер,но подключиться через мои програмы(те что у меня есть) не могуможет есть програма для сканирования ланоса,на русском языке,под мои адаптеры, и крякнутая..да понимаю прошу много,но может все таки тыкнете пальцем куда смотреть ,ну и желательно скачать без гемора

Опубликовано

Заполни профиль.

Шевролеэксплорер скачай и будет тебе счастье.

Опубликовано

Заполни профиль.

Шевролеэксплорер скачай и будет тебе счастье.

спасибо за отзыв,но можно подробнее.откуда и как скачать.я не такой продвинутый как вы.диагностикой vag занимался,сенсов,2110,а вот на ланосе завис конкретно
Опубликовано

Ну ребята вы даете,трудно набрать в поисковике? шев.JPG

Опубликовано

шевролеэксплолер для мр140 если стоит эфи 5\6 то прога для део (део резерв вроде)! Инет в помошь все есть фришное!Вперед ломать машину! :36_15_5: А потом к нормальным диагностам с нормальным оборудованием! :alga:

Опубликовано

пусть тренируется. А сам что,сразу умным родился или дочь мульта на болту живет? Или звезды засыпали и память отбили? Помог-молодец, а если мучит непризнание таланта-не обижайся -правая рука в помощь.

Опубликовано

пусть тренируется. А сам что,сразу умным родился или дочь мульта на болту живет? Или звезды засыпали и память отбили? Помог-молодец, а если мучит непризнание таланта-не обижайся -правая рука в помощь.

сразу умным и звезды засыпали!если затронуло!могу еще расписать комплексные числа и решить матрицу если надо!а плодить парой шиночиповщиков после которых еще и в дураках остаешься!нестоит!а по поводу помощи, я 10 лет назад без интернета и всяких форумов начинал (книжки,высшая математика и высшее электротехническое) и не кто не помогал и первый свой адаптер я на коленках собрал. По этому уважаемый ЧЛЕН данного форума профессионалов не стоит из мухи раздувать слона. Человеку и так расказали хотя сам мог и в яндексе все найти!

Опубликовано

всем спасибо.скачал.вроде получилось отсканировать.новичкам везет

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

купи себе сканматик и немучайся.ато этими программами ты надиогнастируеш :emot64: все датчики поменяеш а толку ноль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования