Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть пассат б6 с приборкой 3C0920871D (CDC3217+24c32), можно ли смотать пробег с помощью калькуляторов или только приборами, через разъем ? Если кто подскажет, как изменить, буду очень признателен.

п.с. пробовал менять менять пробег в 24c32, но после установки щитка на место, он показывает старый пробег, а в микросхеме по прежнему записан тот, который я прописал. Сильно не ругайтесь, только начинаю, поиск юзал, пишут что можно и ручками, как ?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно, заявлено, но я не пробовал.

Кто подскажет тот дурак-)) Ну пусть хоть сам погуглит-))

Опубликовано

крипто область править. с подготовкой дампа. например приборов: x-tool, авдик

Опубликовано

Нахира там что то подготавливать, а потом еще и через дырку лезть?

10ток проводков припаять и .........

Опубликовано

Можно, заявлено, но я не пробовал.

Кто подскажет тот дурак-)) Ну пусть хоть сам погуглит-))

Я гуглил, из того, что я нашел, везде посылают к нормальным спецам, как бы. Или нужен хороший прибор. У меня же не особо много приборов, потому что редко приезжают сматывать пробеги. Если не сильно затруднит, можешь скинуть решение данной проблемы ? 

крипто область править. с подготовкой дампа. например приборов: x-tool, авдик

А править её можно только приборами, или же отдельно как-то можно, например через программатор ? И править нужно только в 24c32, или ещё где-то ?

Опубликовано

везде посылают к нормальным спецам, 

Вот это правильно))

Опубликовано

Процетирую слова администратора Sergeii:"Собери и отгони к тому кто сможет сделать. Ну нельзя все ухватить в одни руки.... "

Опубликовано

Процетирую слова администратора Sergeii:"Собери и отгони к тому кто сможет сделать. Ну нельзя все ухватить в одни руки.... "

золотые слова

Опубликовано

Я гуглил, из того, что я нашел, везде посылают к нормальным спецам, как бы. Или нужен хороший прибор. У меня же не особо много приборов, потому что редко приезжают сматывать пробеги. Если не сильно затруднит, можешь скинуть решение данной проблемы ? 

А править её можно только приборами, или же отдельно как-то можно, например через программатор ? И править нужно только в 24c32, или ещё где-то ?

Опубликовано

Процетирую слова Хусена Андрухаева: «Русские не сдаются!»  :emot64:​ . А если по теме, то делаем авто с другом. Пытаемся своими силами. Ну а поездка к спецам уже в крайнем случае.

Опубликовано

можно и ручками! если силён прочесть нижнюю строку и раскриптовать

Опубликовано

можно и ручками! если силён прочесть нижнюю строку и раскриптовать

А прочесть её может любой программатор ?

Опубликовано

Тут не криптованный то пересчитать для большинства проблема а уж крипту взломать...

Опубликовано

разговор ниочём,  где дамп? а там уже по существу темы

Опубликовано (изменено)

не самый лучший авто для экспериментов!  умельцев кто поднимет что отвязалось не так много, а дилер скажет замена а ценники на ваг запчасти не детские! нужно оборудование и немало, одним все не покрыть!

Изменено пользователем rakul7
Опубликовано (изменено)

О тут уже по дампу собрались, дайте я буду помогать, я же первый был, хочу всю славу себе забрать-))))

To grifanov_efr: А ПО5 у Вас хоть есть?

Изменено пользователем kostin
Опубликовано (изменено)

да пусть ребята по тренеруюца! пока им щит фиг вам не нарисовал, и машина  перестала заводится

Изменено пользователем kotin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования