vitodfirst Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 С помощью какого адаптера и программы можно продиагностировать китайца BYD F3 (мозги Delphi mt20u2) кроме Сканматик. И можно ли диагностировать обычным K-line адаптером.
vlad195 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 на данный момент бесплатного решения нет, на сколько я знаю.
macik001 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Теоретически там ОБД2 а коль скоро так, то любой елм327 возьмёт мотор, но не более
vlad195 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) по обд не берет, во всяком случая я не смог прочитать. китайцы как всегда впереди планеты всей. сканматик ошибки видит , текущие параметры - нет отображения. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем vlad195
SErgey_k Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 по OBDII смотрел SMS-diag. Кое-что видно и ошибки трет
nik0911 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Странно - я СМС Диагн не смог подключится по ОБД 2
vitodfirst Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Всё получилось продиагностировал icd и SMS-diag взяли как Bosch MP7 ошибки читают нормально, а параметры хрень какую-то кажет.
Bleeek Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Если с помощю СМС - Диагностики выбрать протокол Bosch MP7, то показывает всякий бред, а если выбрать протокол OBD II > System 1, то можно просмотреть некоторые параметры двигателя и ошибки (правда без расшифровки)
woha Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Добрый всем день. Обратились ко мне владельцы одной компании, в которой очень много автомобилей китайского производства, с проблемой - заглох автомобиль SINOTRUK HANIA - самосвал. Попробовал соединиться сканматиком по OBDII - не вышло, BYD - то же. Может кто посоветует прогу - хотя бы посмотреть ошибки, если таковые имеются, или что подскажите..... У меня программа "Сканматик", а так же есть К-линия адаптор. Изменено 24 августа, 2010 пользователем woha
golem68 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Добрый всем день. Обратились ко мне владельцы одной компании, в которой очень много автомобилей китайского производства, с проблемой - заглох автомобиль SINOTRUK HANIA - самосвал. Попробовал соединиться сканматиком по OBDII - не вышло, BYD - то же. Может кто посоветует прогу - хотя бы посмотреть ошибки, если таковые имеются, или что подскажите..... У меня программа "Сканматик", а так же есть К-линия адаптор. Какое напряжение-12 или 24 v?
sandro117 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 С помощью какого адаптера и программы можно продиагностировать китайца BYD F3 (мозги Delphi mt20u2) кроме Сканматик. И можно ли диагностировать обычным K-line адаптером. смотрел сегодня ф3 обычным к-лайном, блок бош 7, с помощью каскада.
Ozzzzzi Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 смотрел сегодня ф3 обычным к-лайном, блок бош 7, с помощью каскада. - Как, какой автомобиль выбрать чтобы эта долбаная прога работала?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти