tinko Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Приветствую. Подскажите на этом пежо нужно вперед пробег сделать, достаточно будет только в панели поправить? Изменено 27 октября, 2015 пользователем tinko
AVSERVIS Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 из моей практики в BSI нужно делать пробег больше,иначе я увидел прочерки вместо пробега,но это был Р 308.Интересно услышать топикстартера по результату.
u-vovchika Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Приветствую. Подскажите на этом пежо нужно вперед пробег сделать, достаточно будет только в панели поправить? У меня в архиве лежат дампы щитка и БСИ Это значит что в двух блоках надо делать.
calibra43 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) bsi и тахо вместе надо делать.B bsi 95128,B taxo 95080.ставил одинаковые показания.штук 5 делал все норм удачи Изменено 27 октября, 2015 пользователем calibra43
desufa Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Речь идет о прибавлении. Некоторое время назад на partner в плюс получилось ТОЛЬКО через бси.
Slavik k Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) если пересчет верен то по фиг где дабавить ( бси или панель ) пробег будет тот , где он БОЛЬШИЙ Изменено 28 октября, 2015 пользователем Slavik k
tinko Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Я еще пока не делал. Клиент думает. На машине всего 3тыс. намотано. Делал на Peugeot 408, тоже вперед нужно было, хватило сделать только в панели. Спасибо за советы, буду пробовать править только панель.
u-vovchika Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Приветствую. Подскажите на этом пежо нужно вперед пробег сделать, достаточно будет только в панели поправить? Извеняюсь. Невнимательно прочитал. Вперед достаточно щитка
Autooscar Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Здравствуйте.Кому не лень объяснить с самого начала что к чему?недавно приобрел "Digiprog-3" и "Tacho-2008".Не знаю с чего начать.Инструкция очень слабая (немецко-английская),практически бесполезная для начинающих.Например надо скрутить километраж на Пежо 3008. Смотрю PDF файлы,которые записаны на CD диске (инструкции),один на счет корректировки спидометра(Tacho 95080) там вроде все понял; но второй на счет BSI 95128, не черта не могу понять: не совпадает не цвета проводов штекера 47,ни фото с моим блоком предохранителей BSI.Здесь прочитал,что надо сделать только на спидометре и сразу полегчало,но осмелюсь спросить,если всетаки надо сделать и на BSI,и я не сделаю,каков может быть результат в худшем случаи?Заранее всем спасибо.Извините,если непонятно говорю,я не русский
Alex 23 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 недавно приобрел "Digiprog-3" и "Tacho-2008".Не знаю с чего начать. Начните с Тойоты. В Пежо первые два года стажа лучше не лезть, иначе завалите. Извините,если непонятно говорю,я не русский Кроме того, что вы не русский, вы ещё и бомж. Читайте правила форума.
Sergeii Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте.Кому не лень объяснить с самого начала что к чему?недавно приобрел "Digiprog-3" и "Tacho-2008".Не знаю с чего начать.Инструкция очень слабая (немецко-английская),практически бесполезная для начинающих.Например надо скрутить километраж на Пежо 3008. Смотрю PDF файлы,которые записаны на CD диске (инструкции),один на счет корректировки спидометра(Tacho 95080) там вроде все понял; но второй на счет BSI 95128, не черта не могу понять: не совпадает не цвета проводов штекера 47,ни фото с моим блоком предохранителей BSI.Здесь прочитал,что надо сделать только на спидометре и сразу полегчало,но осмелюсь спросить,если всетаки надо сделать и на BSI,и я не сделаю,каков может быть результат в худшем случаи?Заранее всем спасибо.Извините,если непонятно говорю,я не русский Для "не русского" вы очень хорошо излагаете по тексту. Не каждый русский так может, особенно из молодого поколения. Не вводите в заблуждение. Скорее всего вы потенциальный "клиент", который решил сам "мотать" перепродавая авто.... Изменено 14 мая, 2016 пользователем Sergeii
VovaN_SPB Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 если всетаки надо сделать и на BSI,и я не сделаю,каков может быть результат в худшем случаи? Получите из машины недвижимость. Будите долго вокруг нее прыгать с бубном шаманским. Потом поедите к диллерам, отдадите там денег за восстановление, за комплектацию, за новые ключи и иммобилайзер, и за что нибудь еще что диллер сам постарается вам впарить и поменять. Потом со злости, скорее всего разобьете ваши приборы об стену. ))) Вот как-то так...
владимир 71 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 с французскими машинами даже опытные люди работают очень осторожно. тут многое зависит от ценника . если дешевли 3 т. р. то лучше отказаться и забыть. а если цена рублей 5 тогда можно пробовать. в случае завала добъёшь еще 5 и найдется мастер кто поднимет . а на нерусского ты точно не похож эт ты перегнул.
Autooscar Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Всем большое спасибо за ответ и особенно за такую оценку на счет русского.Все Таки советское образование было лучшое и надо отметить и заслугу моей русской невестки.:) Что касается Пежо,она не моя. У меня небольшая мастерская в Испании,есть клиенты,которые спрашивали и вот решил купить и разобраться.Купить легко,а вот разобраться без инструкции и учителя трудно.Назад дороги уже нет.вчера привезли Пежо 3008.Pазобрал панель отпаял микросхему 95080,подцепил к ней зажим Nº1 прибора "Дигипрог 3"(левая нижняя ножка к красному проводу),по инструкции понял,что надо скопировать память микросхемы,но не получается Как я понимаю прибор не читает микросхему.Вот так сижу и думаю не лучше ли собрать все обратно.а если микросхему повредил есть вариант записать каким то образом стандартные данные на новую микросхему?
Autooscar Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 с французскими машинами даже опытные люди работают очень осторожно. тут многое зависит от ценника . если дешевли 3 т. р. то лучше отказаться и забыть. а если цена рублей 5 тогда можно пробовать. в случае завала добъёшь еще 5 и найдется мастер кто поднимет . а на нерусского ты точно не похож эт ты перегнул. Спасибо за совет .Проблема в том,что в Испании в основном французские машины.придется учиться.А конкретно в чем трудность со сравнением с другими марками?
Sergeii Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Спасибо за совет .Проблема в том,что в Испании в основном французские машины.придется учиться.А конкретно в чем трудность со сравнением с другими марками? Трудность, что надо делать две точки...Одна из которых может превратить авто в труп...Выше уже писалось об этом.
Autooscar Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Трудность, что надо делать две точки...Одна из которых может превратить авто в труп...Выше уже писалось об этом. А если вообще не трогать BCI,скрутить только на панели? Даа,как вижу в этом деле можно потерять больше,чем заработать. Существует инструкция по русски на "Digiprog"-3?
Sergeii Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 А если вообще не трогать BCI,скрутить только на панели? Даа,как вижу в этом деле можно потерять больше,чем заработать. Существует инструкция по русски на "Digiprog"-3? Если бси не править. пробег вернется старый....
desufa Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Autooscar скажите пожалуйста, сколько стОит смотка данного авто в ваших краях?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти