Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как к ней TECU подключить ? Есть ли у кого нибудь процедура считывания ошибок скрепкой ? Разьем (см. вложение)image003.jpg

Опубликовано

Если считать DTC то 6-7

Опубликовано

Если считать DTC то 6-7

Не прокатывает. При включении зажигания чек начинает сам постоянно моргать что с перемычкой что без нее, без всяких пауз и интервалов.

В Гугле забанили? :emot64:

В гугле кто че только не пишет и 9 и 10 и 1 и 8 

Опубликовано

Не прокатывает. При включении зажигания чек начинает сам постоянно моргать что с перемычкой что без нее, без всяких пауз и интервалов.

Опубликовано

Часто моргающий чек - это разве не NATS ?

А чего ж она заводится без проблем ?

Опубликовано

Диагностика запускается при кратковременном замыкании этих пинов при вкл IGN.

Потом читаете количество вспышек.

А так правильно говорят проблема с NATS

Просто ЕСМ снесли

Тут полно тем по моргающему ЧЕКУ

Опубликовано

Добрый вечер форумчане у меня тоже есть 1998 г.  ниссан премьера p11  чек тоже мигает, например когда хочу завадить два раза нармаильно  потом начинает мигать нет искры и импульс фарсунки, самодиагностика мигает 14 длинный 3 коротки, подскажите пожалуйста что это, новый ключ программировать или перемычка поставить для синхронизация не понятно...заранее благодарю

Опубликовано

Добрый вечер форумчане у меня тоже есть 1998 г.  Ниссан примера p11  чек тоже мигает, например когда хочу заводить два раза нормально  потом начинает мигать нет искры и импульс форсунки, самодиагностика мигает 14 длинный 3 коротки, подскажите пожалуйста что это, новый ключ программировать или перемычка поставить для синхронизация не понятно...заранее благодарю

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Как к ней TECU подключить ? Есть ли у кого нибудь процедура считывания ошибок скрепкой ? Разьем (см. вложение)attachicon.gifimage003.jpg

Вот тебе ссылка,купи этот сканер и диагностируй свой авто сколько хочешь с помощью TECU3!!!

http://ru.aliexpress.com/item/Professional-Diagnostic-OBD-OBD2-Cable-Consult-14pin-USB-Interface-with-highest-quality-free-shipping/32276557627.html

Изменено пользователем Игоррь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования