Osteon Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте, форумчане. Машина Geely (FC) Vision. Беда случилась 4 дня назад - заводится через раз. Когда на приборке мигает SVS - не заводится. Иногда этот SVS гаснет - тогда заводится. Какого-либо алгоритма "Мигает-на мигает" - не выявил. Хочет - мигает, хочет - не мигает. Был у автодиагноста - наговорили много грамотных слов, потом сослались на то, что некогда. Посмотрю по базе, звоните. Звоню 3-й день - им все некогда. Подозреваю, что они просто не знают, в чем дело. Сказал только, что - см. заголовок темы. Это я и без него понял, что в иммо вопрос. Сказали АКБ поменять (у меня на самом деле дохлая была). Вчера поменял, поставил новую VARTA 77 Ач. Та же песня. Найти толкового спеца сложно, а пальцы гнуть с умным видом - горазды все. Месяца два назад снял сигналку - Шерхан 5. Снимал в этой же фирме. Сейчас езжу просто с брелоком центрального замка - вкл/выкл. Меня устраивает, автозапуском все равно не пользуюсь. Сегодня вообще не завелась, на работу на такси уехал. Какие первые шаги с моей стороны нужно предпринять, чтобы завестись - подскажите, пожалуйста. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Osteon
dvernoydoktor Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Сегодня вообще не завелась, на работу на такси уехал. Какие первые шаги с моей стороны нужно предпринять, чтобы завестись - подскажите, пожалуйста. Здесь все очевидно - обратиться к специалисту.
za-bey Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Надо тупо профиль до конца заполнить (место обитания), и спец, я думаю, быстрее найдётся Есть ещё один 100% вариант... Купить другую машину, которая заводится Изменено 4 декабря, 2015 пользователем za-bey
alex7119 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) тема ни о чем. ничего клиент не сделал для определения причины неисправности (разовое посещения людей, которые, судя по написанному, и сами не знают что, да как - это мало), а спрашивает КАК вылечить авто. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем alex7119
za-bey Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Думаю можно делать ставки, что ТС больше не появится здесь Он даже не соизволил посмотреть тему, после её создания, а сразу ушёл в OFF-Line Не успел написать, а ТС объявился сразу. Будем ждать продолжения Изменено 4 декабря, 2015 пользователем za-bey
Osteon Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Здесь все очевидно - обратиться к специалисту. Я и был у специалиста, о чем и было написано сразу. С диагностики начать Внимательно читаем мое первое сообщение. Есть ещё один 100% вариант... Купить другую машину, которая заводится Ну ооочень остроумно! ничего клиент не сделал для определения причины неисправности Я и решил здесь спросить, что нужно делать для определения причины неисправности.
aka4 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я и решил здесь спросить, что нужно делать для определения причины неисправности. Накопить денех на посещение специалиста по иммо
za-bey Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Ну ооочень остроумно! Я и решил здесь спросить, что нужно делать для определения причины неисправности. Остроумно или неостроумно, но мы мля не Ванги и не Кашпировские Я же тебе написал выше: "Надо тупо профиль до конца заполнить (место обитания), и спец, я думаю, быстрее найдётся!" Изменено 4 декабря, 2015 пользователем za-bey
Osteon Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Я думал здесь серьезные люди, и предложат что-то дельное, а не будут испражняться в осторумии. Он даже не соизволил посмотреть тему, после её создания, а сразу ушёл в OFF-Line То, что я на работе, ни очем не говорит? Или тупо сидеть и ждать, когда кто-нимбудь ответит? Думаю можно делать ставки, что ТС больше не появится здесь Вы для этого сделали все. Испражняйтесь дальше в своих междусобойчиках.
kola333 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 дак заполните откуда вы и может найдется человек кто поможет
euromarina1 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Так он наверное только печатать может,а читать разучился.Напишите где живете и найдется нормальный ремонтник кто посмотрит вашу машину!
alex7119 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 12 ответов было - а клиентос (ТС) сидит на работе, бабосы "рубит" и все ждет, что на халяву его автос по удаленке сделают. Странный, мягко говоря, подход. Кто, откуда - не указывает (боится чего-то, по всей видимости). Ну, ну, жди. Честно говоря, я даже по телефону клинтосам ценник не говорю: привози авто - сделаю.
za-bey Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Вы для этого сделали все. Испражняйтесь дальше в своих междусобойчиках. с таким подходом и такой тупой упёртостью тебе теперь придётся в прямом смысле ИСПРАЖНЯТЬСЯ на свою машину или сдать её по программе обмена в утиль Видать когда сам болеешь, то аналогичный подход к лечению выбираешь? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем za-bey
euromarina1 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я думал здесь серьезные люди, и предложат что-то дельное, а не будут испражняться в осторумии. Вы для этого сделали все. Испражняйтесь дальше в своих междусобойчиках. А вы что думаете-вы закричали караул и все ломанулись вам помогать?За идиотов нас считаете!!!!!
sergeyrodionov Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 ну почему же бросились помогать? или отказали? он вопрос неправильно поставил. должно было быть так - я живу в хуево-кукуево, моя китаянка не заводится. кто может сделать, куда подьехать или притащить
АвтоЭллектрик Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 На гелли очень слабые реле, сколько сталкивался с ними, в основном проблема в них, под капотом в блоке меняешь местами реле эбу и допустим звукового сигнала и машина заводится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти