Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, всем кто помогал спасибо! Машину завел, прошил - все в норме.... Ну а коль Вы все такие крутые - объяснять как не буду там слишком много нюансов. Кому нужен мой опыт, стучитесь в личку, буду рад все объяснить. Уважаемый модератор, сносить тему или нет - это Ваше право! И тем не менее не смотря на все дерьмо которое на меня вылили - помощь я получил, просто настоящие Музчины (именно так - с большой буквы)  не выпендриваются и не красуются друг перед другом, а молча помогают в личке.... 

Всем спасибо, всем удачи!!! 

Во бщето изначально было 18000р ну потом пришлось скинуть до 15000р за неудобства клиента....

Отдельное СПАСИБО за предложение помощи, но мне к тому времени уже помогали, а я людей не кидаю....

Нюансы? Нюансов там на полчаса вместе со вскрытием блока..  

Настоящме муЗчины молча помогают в личке чем? Покажите мне Музчину с халявным SCN-ом.. Только не рассказывайте мне как правильно делать эту машину и SCN нафиг не нужен..

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ничего он не расскажет, так как в половину того что он делал он и сам не врубился. Думаю что время покажет и он опять нарисуется на каком нибудь форуме с вопросом '' подскажите, а где здесь еепром'' можно сказать парню повезло когда у меня подобное было еще интернета толком не было.

Опубликовано

Ничего он не расскажет, так как в половину того что он делал он и сам не врубился. Думаю что время покажет и он опять нарисуется на каком нибудь форуме с вопросом '' подскажите, а где здесь еепром'' можно сказать парню повезло когда у меня подобное было еще интернета толком не было.

может найдется герой кто отзовется кто помог эту молодцу?

Нюансы? Нюансов там на полчаса вместе со вскрытием блока..  

Настоящме муЗчины молча помогают в личке чем? Покажите мне Музчину с халявным SCN-ом.. Только не рассказывайте мне как правильно делать эту машину и SCN нафиг не нужен..

Музчины, вам видно досадно что у меня получилось? Мне как то надоели Ваши желчные пазлы.... Предлагаю поиграть в игру "что, где, почем" Давайте сегодня вечером примерно 18.00 по москве соберемся здесь и я задам Вам пару вопросов именно по этой теме, на ответ у Вас будет 15 секунд (Вам ведь не нужно ничего искать в инете?) Я заранее подозреваю что проиграю.... Вы покажете свою крутизну, а я признаю что вы практически боги....

Опубликовано

Все потому что тему надо было прибить в зародыше,как это сделали на Окте,там с первого его сообщения поняли

С твоими "понятиями", даже знаниями их не назовешь, ты НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ
Отдать машину специалистам 

Он теперь вам в уши сцыт,что он там че то сделал,я вас умоляю :emot64:

Тему не сносить,пусть уроком будет кой кому,чувака на простор(в бан),лучше пожизненно. :bux:

Опубликовано

Все потому что тему надо было прибить в зародыше,как это сделали на Окте,там с первого его сообщения поняли

Он теперь вам в уши сцыт,что он там че то сделал,я вас умоляю :emot64:

Тему не сносить,пусть уроком будет кой кому,чувака на простор(в бан),лучше пожизненно. :bux:

Спокойнее Музчинка.... Не опускайся до оскорблений, для твоего сведения "чувак" это кастрированный баран..... Ты не психуй а лучше присоединяйся вечерком.....

Опубликовано (изменено)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BA

для просвещения , ознакомления

И что?  Это подтверждает мои слова... ну а то что позднее разные пи...сы начали так друг к другу обращаться - так я к ним не отношусь, и считаю это оскорблением!!!

Изменено пользователем mendz
Опубликовано

Я отписался от этой темы, не хочу... да и времени нет в этом участвовать. Всем приятной работы.

Опубликовано

Я отписался от этой темы, не хочу... да и времени нет в этом участвовать. Всем приятной работы.

Все честно по мужски.... Примите мое уважение, спасибо за помощь!

Опубликовано

И что?  Это подтверждает мои слова... ну а то что позднее разные пи...сы начали так друг к другу обращаться - так я к ним не отношусь, и считаю это оскорблением!!!

Ну вообще то я не закладывал в смысл слова "чувак" чего то оскорбителього,но если ты сам хочешь считать себя бараном,пускай даже кастрированным,то я в принципе не против. :bux:

Опубликовано

Ну вообще то я не закладывал в смысл слова "чувак" чего то оскорбителього,но если ты сам хочешь считать себя бараном,пускай даже кастрированным,то я в принципе не против. 

Пустой разговор - закончим.... :bux:

Опубликовано

Музчины, вам видно досадно что у меня получилось? Мне как то надоели Ваши желчные пазлы.... Предлагаю поиграть в игру "что, где, почем" Давайте сегодня вечером примерно 18.00 по москве соберемся здесь и я задам Вам пару вопросов именно по этой теме, на ответ у Вас будет 15 секунд (Вам ведь не нужно ничего искать в инете?) Я заранее подозреваю что проиграю.... Вы покажете свою крутизну, а я признаю что вы практически боги....

Ну чтож, я долго ждал.... Все знатоки разбежались по углам! Этого следовало ожидать... Уважаемый модератор, я конечно не в праве Вам указывать, но не сносите тему она еще пригодится в будущем!

Опубликовано

Ну чтож, я долго ждал.... Все знатоки разбежались по углам! Этого следовало ожидать... Уважаемый модератор, я конечно не в праве Вам указывать, но не сносите тему она еще пригодится в будущем!

вы правильно указали возраст в профиле ?

Опубликовано (изменено)

Как школьница на вписке.

Извините "мастер", школьница где? Ух ты как быстро убежал.....

Изменено пользователем mendz
Опубликовано (изменено)

Мужчина = мужик. Музчина = школьница. Кем Вы там себя считаете, кем Вы меня считаете, за кого Вы других держите - меня не интересует. Подобные темы просто неприятно читать.

---

Убежал, наверное, потому что работа есть.

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано

Мужчина = мужик. Музчина = школьница. Кем Вы там себя считаете, кем Вы меня считаете, за кого Вы других держите - меня не интересует. Подобные темы просто неприятно читать.

---

Убежал, наверное, потому что работа есть.

Бла-бла-бла, как всегда вода! Может блеснете крутизной? Вы вроде в этой теме тоже из крутых!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования