Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкручивай болт, и снимай защелку, привязывай карту и все будет работать.

Опубликовано

Выкручивай болт, и снимай защелку, привязывай карту и все будет работать.

Да я уже все это снял и карту пробовал вязать - пишет все тоже, карта не вставлена до конца либо не соответствует противоугонному коду...

Опубликовано

Все, ребят! Завелась!

В общем со слов хозяина, ему действительно меняли втулки стаба недавно. Сняв замок, я увидел, что вал с подшипником съехали вниз на сантиметр примерно. Из-за этого замок не замыкался и не давал прописать карту. Вал вернул на место, замок собрал, поставил, и вуаля! Карта подтянулась.

Спасибо всем, кто отписался в теме! Все ответы были полезны. Думаю тему можно закрывать.

Опубликовано

По мне так замок не должен был мешать прописать карту,потому что прописать можно на столе и замок там не надо 100%.

На счёт заводить,конечно он будет мешать.

Опубликовано

По мне так замок не должен был мешать прописать карту,потому что прописать можно на столе и замок там не надо 100%.

Я не знаю, первый раз столкнулся. Прописалась после того, как снял замок, собрал его в закрытом состоянии, подключил к разъему, скинул клемму и вновь одел.

Опубликовано

Сергей ты ж не пробовал наверное писать карту когда защёлка открыта? -это ж не тоже самое что её нет или она закрыта как надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования