Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может начать с диагностики, а не с прошивки и удаления ката.

Опубликовано

Может дело в прошивке?

В 20м посту сток ваш,если вы его не заметили.Его можно залить и посмотреть на те же свечи а дальнейшие неисправности можно обсудить в разделе "диагностика"

Опубликовано

сейф гжельский .эбу похоже на вош 154,такой-же 55 пиновый разъем. как его зафигачить чтоб хорошо бегала?

Опубликовано

Здравствуйте, приехал Ховер 5, кат выбит, прошита Е-2, свечи чёрные, не едет. Может дело в прошивке? Кто может посмотреть?

Дело было в прошивке, замена прошивки решило проблему.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

сейф гжельский .эбу похоже на вош 154,такой-же 55 пиновый разъем. как его зафигачить чтоб хорошо бегала?

Интересовался этим вопросом у Михеенкова. CTP с этим блоком не работает, и работать не будет. Ковырять этот раритет через другие редакторы вряд ли кто захочет.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

продублирую вопрос сейф гжельский .эбу похоже на вош 154,такой-же 55 пиновый разъем. как его зафигачить чтоб хорошо бегала? мог купить на Гамне ,но запасного мотора у меня нет. можно в личку и за деньги.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья. С китайцами кто работает.Интересует такой вопрос В Great Wall Wingle

У кого есть прошивки на блок М78 Нужно евро 0 и е2

Можно стоковые но с отключенными лямдами.

Просто машинка мутная приезжала датчики вроде шевелятся но сигнал странный.

Вот и хочу прошить посмотреть на поведение датчиков.

Приговаривать сразу как то не камильфо. (вдруг ошибаюсь)

Заранее спасибо

Опубликовано

да вот нету стока. Договорились на субботу подедет. Думал подготовиться.

В субботу плотно смотреть буду. У него форсунка в обрыве кажет может из за нее такой свистопляс.

А так буду иметь в виду. Только не знаю комбик фулл вычитает или тока калибры. С этими блоками не работал хотя модуль есть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем. Никто не поможет( кастрировать) удалить L-Zond Машина на газу , ошибка по лмда регулированию.Bosch M154

М 154.bin

Опубликовано

да вот нету стока.

Из того что я считывал на Wingle попадались два разных стока, может их еще больше. Версию стока можно посмотреть через диагностику.

Опубликовано

Народ скиньте пожалуйста прошивку на ховер н5 с 20 поста в личку . а то пастов мало

Опубликовано

Ребят чем шьётся блок DELPHI DCM 3.7ap? машина Great Wall Hower 2.0л

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Помогите разобраться. Приехал Hover H5, на блоке:

MT20U2

22U28309319

4G69S4N

86PBSSA011430202

B6000207

Чиплодырь при чтении выдал это

Вопрос что туда лить?

2014-02-22_123751.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования