Oleg Cherepanov Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А ты не пробовал делать противоугонки на изменении прошивки?Например подпиливаем зуб на маховике, корректируем прошивку, вливаем двухрежимку, переключение режима делаем на доп канале сиги и комбинации кнопки(касается отечественного автопрома).Эфект прикольный я на своей 14 делал!Доп.канал не сосканеришь да кнопку найти надо, паука не зацепишь!
sped boy Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Про какой авто речь идет? на тот момент у меня была вазовская девятка.
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 А ты не пробовал делать противоугонки на изменении прошивки?Например подпиливаем зуб на маховике, корректируем прошивку, вливаем двухрежимку, переключение режима делаем на доп канале сиги и комбинации кнопки(касается отечественного автопрома).Эфект прикольный я на своей 14 делал!Доп.канал не сосканеришь да кнопку найти надо, паука не зацепишь! Пробовал, и не только на жигулях... и Можно зубы пилить и без изменения штатной прошивки (если нет возможности)...Скажем так, с дешифтатором сигнала КВ...
romario-1 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Это всё для неопытных воров. Для того кто знает устройство в совершенстве, укатить его не стоит труда. Если у вас зашарканная десятка, то естественно её не будут угонять спецы высокой квалификации. Вот тут и нужно соревноваться кто кого. Карточные иммобилайзеры раньше стоили примерно 300 убитых за комплект, После прыжка зелени, ещё не знаю на сколько подняли. В основном ставил на дорогие авто клиентам и себе на личное авто. Реально это устройство спасло несколько машин от попыток угона. По этому люди приходили и говорили спасибо. Удобно устройство тем, что можно бросать заведённую машину с ключами прямо возле магазина и смело топать за жевачкой.
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну можно задолбать клиента выходом из строя этого иммобилайзера(ну вот не видит он метку, и все тут) и Возможность забрать представится!!!!
za-bey Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Ну тогда моторник с косами вывести в салон и его как панельку от магнитолы забирать на ночь домой А для надёжности перераспин сделать и в жгуте и внутри моторника Думаю круче будет, чем карточки и вес водителя Изменено 19 декабря, 2015 пользователем za-bey
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Как вариант)))) Только это можно реализовать по своему ,по удобней... Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Dimon--xx
za-bey Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Вот как раз тут ФАНТАЗИЯ может погулять ОЧЕНЬ широко (цветовку в родном жгуте изменить к примеру на паре проводов для сложности подключения подменного блока и т.д., и т.п.), если конечно природа не обделила мозгами Дёшево и сердито!!! И круче разных дорогих противоугонных средств!!! И никаких вложений!!! Только эвакуатором можно угнать (как ты и хотел ). Изменено 19 декабря, 2015 пользователем za-bey
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Совершенно Верно Вы поняли мою идею!!!
za-bey Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Нет, не я понял Это Вы поняли мою (не совсем моя однако) идею P.S. Многие умные ребята уже давно этим балуются в разных регионах. Я лишь напомнил об этом, да и сам пользую эту практику Если хозя ненадолго отлучается (типа как здесь писали за жевачкой), то можно блок родной не отсоединять, а в ОБД разъёме аналогично поменять распиновку, чтобы по диагнозе не угнали В общем идей хоть отбавляй на этой почве... Изменено 19 декабря, 2015 пользователем za-bey
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Отлично!!! Нас уже Двое???
za-bey Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) В смысле двое??? Я угонами не занимаюсь StarLine, Sheriff и т.д. изобретать не собираюсь Изменено 19 декабря, 2015 пользователем za-bey
Вадим.km Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Привет... Хочу изучить спрос на не стандартные системы охраны авто.. Проходил близко возле одного авто и тут на тебе из авто рычание собаки типа кавказца. Стёкла тонированные. Решил дотронуться и тут такой лай из авто. Басом. Что жуть. Отходишь не рычит. И хрен поймёшь есть там собака или нет. Задача какова? Угнать или отпугнуть? Ставил две сигналки. Одна с наружи для открытия другая для заводки. Отключалась магнитом под торпедай возле замка. Магнит на брелке под торпедой гиркон. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Вадим.km
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Чья задача то? Что то не Понял о чем Вы?
za-bey Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Не совсем понятно Вадим. Цель угнать или всё-таки отпугнуть? Если угнать, то подушкой дверь отжать и прыснуть туда из баллона специфической каки, чтобы каквказец отрубился, а если это электронная фича, то сразу видно будет А если отпугнуть надо, то пенсионеру соседу плати немного в месяц и дай ему пневматику, и он будет из окна всех отпугивать P.S. В девяностые, кстати, так и делали. Пенсионерам-соседям крутыши платили и мобилу в руки давали, закрыв в машине на ночь. Поэтому это лучше собаки. Песионер при виде подозрительной подвижности около машины сразу звонил хозе. Так что Дима советую тебе открыть агенство по сдаче пенсионеров-сторожевиков-питбулей на прокат Выгодно и дёшево Изменено 19 декабря, 2015 пользователем za-bey
Вадим.km Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Чья задача то? Что то не Понял о чем Вы? Для чего ставите сигналку? Отогнать шпану или против угона?
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Кто какую сигналку? Кто ставит?
Вадим.km Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 это электронная фича, то сразу видно будет Я потом дождался хозяина авто. Электронная фича. Но я купился. Так убедительно звучало ещё с задержками и не повторялось.
Dimon--xx Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 P.S. В девяностые, кстати, так и делали. Пенсионерам-соседям крутыши платили и мобилу в руки давали, закрыв в машине на ночь. Поэтому это лучше собаки. Песионер при виде подозрительной подвижности около машины сразу звонил хозе. Так что Дима советую тебе открыть агенство по сдаче пенсионеров-сторожевиков-питбулей на прокат Выгодно и дёшево А вдруг у Пенсионера телефонный кабель вырвут????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти