Shtirlic Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 А продоватся некто и не просил, просил просто поднатоскать на благих началах Да не вопрос братан, все вопросы в личку ап отом на моем сайте покажу что и как.
лёха12 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Добро понял будут вопросы знаю к кому обратится.
Shtirlic Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Добро понял будут вопросы знаю к кому обратится. Я сделаю из Вас профи,но потом придется поплатиться БАНОМ на этом и других сайтах...Сдесь не любят умников, просто банят. Есть много ссылок и скоро правда станет всем доступной. Заметь даже за такие слова меня могут здесь забанить, просто проследи.
al-31f Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я сделаю из Вас профи,но потом придется поплатиться БАНОМ на этом и других сайтах...Сдесь не любят умников, просто банят.Жгешь, Сань?
Shtirlic Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жгешь, Сань? а-а-а-а-а-а-а.... Привет парни!!! Рад всех видеть!
Jonny_D Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Парни, не могу найти, как прошить то его? Где взять нормальную прошивку и что прошивать? Я так понял там в процессоре все, eeprom вроде нет.? Шьете прогером или через диагнозу ДСТ?
nikitoskin Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Была такая ситуация похоже, контакт на плате БК непропаян был и все))) очень удивился.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти