Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. можно  сделать подменный ЭБУ? И Будет работать без привязки на любой машине?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Чем не лучше?  Я никого не вводил в заблуждение. Прошивки такие существуют.

Тем, что шиночиповщики быстро наладят выпуск кастрированных авто (((  Ключи прописывать интереснее :36_1_36:

Изменено пользователем yura.key
Опубликовано

Т.е. можно  сделать подменный ЭБУ? И Будет работать без привязки на любой машине?

Можно.

Опубликовано

Тем, что шиночиповщики быстро наладят выпуск кастрированных авто (((  Ключи прописывать интереснее :36_1_36:

Вы меня в этом обвиняете?  

Сами же все по личкам разбазариваете..В каждой теме по прошивкам открыт "фонд милосердия" с девизом все в халяву.. Загрузчики,сканеры,редакторы..,все в халяву,а то что сук скоро отломится вообще не интересует.. 

Опубликовано

Не заблуждайте людей распространяя заведомо не правдивую информацию.

Виктор я лично столкнулся с этой проблемой, на чип-тюнере в разделе чип-тюнинг создана тема мной именно по этой проблеме, ну не нашел я решений, и перепоял проц.

Опубликовано

Вы меня в этом обвиняете?  

Сами же все по личкам разбазариваете..В каждой теме по прошивкам открыт "фонд милосердия" с девизом все в халяву.. Загрузчики,сканеры,редакторы..,все в халяву,а то что сук скоро отломится вообще не интересует.. 

Это кстати действительно реальная проблема. 

Опубликовано

Виктор я лично столкнулся с этой проблемой, на чип-тюнере в разделе чип-тюнинг создана тема мной именно по этой проблеме, ну не нашел я решений, и перепоял проц.

Скопировать флешь с епром не лучше было .

Опубликовано

Скопировать флешь с епром не лучше было .

если эбу и считывается и пишется - вряд ли кто то его бы менял
Опубликовано

Не всегда . У меня например лежат МЕ17.9.7 от УАЗа сгоревшие , прекрасно пишутся и читаются .

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня пол дня пыжился с считыванием прошивки с М86 комбилоадером-ни в какую,иденты по кану отдает,пишет как понимаю по к-линии,а вот считать ни в какую,соединил все по азбуке,у кого какие мысли

Опубликовано

Каким модулем пытался считать - тем который идет в комплекте с м74,5 ? Или отдельным модулем м86?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования