Дюша Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Добрый день!Помогите посчитать пин на фиат Doblo 2008VIN ZFA22300005639887
Дюша Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Добрый день! Помогите посчитать пин на фиат Doblo 2008 VIN ZFA22300005639887 Ребята, а может то подскажет, чем можно посчитать пин?
vasia198777@gmail.com Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 по вину врядли, надо дамп моторника
Дюша Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 по вину врядли, надо дамп моторника спасибо, и все-таки "дамп" - это пока не для меня...
Odinokij_Kot Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Пин лежит в салоннике под левой колонкой. Изменено 9 января, 2016 пользователем Odinokij_Kot
Дюша Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 А для чего Вам пин? пин нужен для прописки ключа
Дюша Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Нового? В данный момент у клиента 1 ключ, машина для работы, работают 2 человека. Поэтому нужен второй ключ, ну и вообще-то 2 лучше чем 1 (ну мне так кажется ).
keyster Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 на Doblo (чип 48 ведь стоит ?) по любомy дамп надо, одного пина мало (вернее не особо пин надо)
220volt Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 спасибо, и все-таки "дамп" - это пока не для меня... Ну если "дамп" пока не для вас, то и работа по добавлению ключа на марку Fiat тоже пока не для вас, а для более опытного коллеги или дилера. По поводу загадочных ответов в вашей теме от других коллег можно проконсультироваться в Google или здесь в похожих темах. 2
Дюша Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Ну если "дамп" пока не для вас, то и работа по добавлению ключа на марку Fiat тоже пока не для вас, а для более опытного коллеги или дилера. По поводу загадочных ответов в вашей теме от других коллег можно проконсультироваться в Google или здесь в похожих темах. Я вроде как не просил Вас меня посылать куда-бы то ни было "первым же Вашим ответом на этом сайте". Да и если покажите подобную тему с конкретным ответом на поставленный вопрос, буду очень признателен!
Krawa Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Вам правильно сказали,без дампа новый ключ не всунешь.Пин Вам ни к чему.Или ключ будете у дилера заказывать?А каким оборудованием собрались делать,что есть?
Дюша Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Ключ у дилера не заказываю!есть х100+, СВВ китай, абритус оригинал (фиат не открыт).Видимо придется открывать...
dvernoydoktor Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Ключ у дилера не заказываю! есть х100+, СВВ китай, абритус оригинал (фиат не открыт). Видимо придется открывать... Андрей, привет. Ты так и не понял: тебе народ уже давно намекает, что чистый (новый) ключ ты не пропишешь, даже имея пин! Так что зря огрызаешься на ответы людей, кто в теме, пусть даже и с 1 сообщением :) Давай я тоже намекну, что нужен предподготовленный ключ под конкретный авто, заказанный у дилера, или просто сделать по дампу. Открытый Fiat Comander в абритусе не поможет. Точка. ;) Изменено 10 января, 2016 пользователем dvernoydoktor
Дюша Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Андрей, привет. Ты так и не понял: тебе народ уже давно намекает, что чистый (новый) ключ ты не пропишешь, даже имея пин! Так что зря огрызаешься на ответы людей, кто в теме, пусть даже и с 1 сообщением :) Давай я тоже намекну, что нужен предподготовленный ключ под конкретный авто, заказанный у дилера, или просто сделать по дампу. Открытый Fiat Comander в абритусе не поможет. Точка. ;) Привет, Сергей! Спасибо за развернутый ответ. если честно, я вроде и не огрызался...
Odinokij_Kot Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Да, правильно коллеги говорят, надо по дампу подготовить 48 метку и там же в дампе взять пин для последующей привязки через диагностический разъём. Либо уже подготовленный ключ у диллеров брать. Ещё советую перед пропиской нарезать болванку, дабы не устраивать пляски с фольгой и перетыканием чипа. Ну и у клиента должна быть пластиковая карта синяя с этим пином на руках или в документах где-то от машины.
AlexNN Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 подготовить 48 метку и там же в дампе взять пин для последующей привязки через диагностический разъём Зачем это извращение???
220volt Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 В смысле извращение? Не у всех есть Танго и т.д.
AlexNN Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 В смысле извращение? Не у всех есть Танго и т.д. а какими, подскажи, средствами кроме "Танго и т.д" можно сделать сведущее>>> по дампу подготовить 48 метку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти