Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Помогите посчитать пин на фиат Doblo 2008
VIN ZFA22300005639887

Опубликовано

Добрый день!

Помогите посчитать пин на фиат Doblo 2008

VIN ZFA22300005639887

Ребята, а может то подскажет, чем можно посчитать пин? 

Опубликовано

по вину врядли, надо дамп моторника

спасибо,  и все-таки  "дамп" - это пока не для меня...

Опубликовано (изменено)

Пин лежит в салоннике под левой колонкой.

Изменено пользователем Odinokij_Kot
Опубликовано

А для чего Вам пин?

пин нужен для прописки ключа

Опубликовано

пин нужен для прописки ключа

Нового?

Опубликовано

Нового?

В данный момент у клиента 1 ключ, машина для работы, работают 2 человека.

Поэтому нужен второй ключ, ну и вообще-то 2 лучше чем 1 (ну мне так кажется  :wink: ).

Опубликовано

на Doblo (чип 48 ведь стоит ?) по любомy дамп надо, одного пина мало (вернее не особо пин надо)

Опубликовано

спасибо,  и все-таки  "дамп" - это пока не для меня...

Ну если "дамп" пока не для вас, то и работа по добавлению ключа на марку Fiat тоже пока не для вас, а для более опытного коллеги или дилера.

По поводу загадочных ответов в вашей теме от других коллег можно проконсультироваться в Google или здесь в похожих темах.

• Upvote 2
Опубликовано

Ну если "дамп" пока не для вас, то и работа по добавлению ключа на марку Fiat тоже пока не для вас, а для более опытного коллеги или дилера.

По поводу загадочных ответов в вашей теме от других коллег можно проконсультироваться в Google или здесь в похожих темах.

Я вроде как не просил Вас меня посылать куда-бы то ни было "первым же Вашим ответом на этом сайте".

Да и если покажите подобную тему с конкретным ответом на поставленный вопрос, буду очень признателен!

Опубликовано

Вам правильно сказали,без дампа новый ключ не всунешь.Пин Вам ни к чему.
Или ключ будете у дилера заказывать?
А каким оборудованием собрались делать,что есть?

Опубликовано

Ключ у дилера не заказываю!
есть х100+, СВВ китай, абритус оригинал (фиат не открыт).
Видимо придется открывать...

Опубликовано (изменено)

Ключ у дилера не заказываю!

есть х100+, СВВ китай, абритус оригинал (фиат не открыт).

Видимо придется открывать...

Андрей, привет. Ты так и не понял: тебе народ уже давно намекает, что чистый (новый) ключ ты не пропишешь, даже имея пин! Так что зря огрызаешься на ответы людей, кто в теме, пусть даже и с 1 сообщением :)

Давай я тоже намекну, что нужен предподготовленный ключ под конкретный авто, заказанный у дилера, или просто сделать по дампу. Открытый Fiat Comander в абритусе не поможет.

Точка. ;)

Изменено пользователем dvernoydoktor
Опубликовано

Андрей, привет. Ты так и не понял: тебе народ уже давно намекает, что чистый (новый) ключ ты не пропишешь, даже имея пин! Так что зря огрызаешься на ответы людей, кто в теме, пусть даже и с 1 сообщением :)

Давай я тоже намекну, что нужен предподготовленный ключ под конкретный авто, заказанный у дилера, или просто сделать по дампу. Открытый Fiat Comander в абритусе не поможет.

Точка. ;)

Привет, Сергей!

Спасибо за развернутый ответ.

если честно, я вроде и не огрызался...

Опубликовано

Да, правильно коллеги говорят, надо по дампу подготовить 48 метку и там же в дампе взять пин для последующей привязки через диагностический разъём. Либо уже подготовленный ключ у диллеров брать. Ещё советую перед пропиской нарезать болванку, дабы не устраивать пляски с фольгой и перетыканием чипа.

Ну и у клиента должна быть пластиковая карта синяя с этим пином на руках или в документах где-то от машины.

Опубликовано

подготовить 48 метку и там же в дампе взять пин для последующей привязки через диагностический разъём

Зачем это извращение???

Опубликовано

В смысле извращение? Не у всех есть Танго и т.д.

а какими, подскажи, средствами кроме "Танго и т.д"  можно сделать сведущее>>>

по дампу подготовить 48 метку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования