Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Просят на вышеозначенное авто поставить "моталку".  И хотят, чтобы была съемная. Думаю подключить ее "в разрыв" под капотом в жгуте ЭБУ (как я понимаю, панель скорость с "моторника" по КАНу получает?). Кто знает, какая цветовая маркировка у сигнального провода с ДС на "моторник"? Или я ошибаюсь по-поводу "передачи" скорости с ЭБУ на панель?

Опубликовано (изменено)

Если панель АТПП, то у меня был простой сигнал скорости и кан отвечал только за тахо и температуру.

Даже специально отключал один провод кана, скорость шла, а тахо и температура нет.

Сварганил все за панелью и вывел кнопку, как всегда

Изменено пользователем xariton
Опубликовано

Черно-белый провод и 11-й контакт на разъеме панели? И провод не резал?

Опубликовано (изменено)

по моему их там было 2а - черный с белой полосой.я ставил -  резал.

Изменено пользователем phantom
Опубликовано

Черно-белый провод и 11-й контакт на разъеме панели? И провод не резал?

Да.

Провод резал. (всегда так делаю)

Опубликовано

Всем доброго дня! Просят на вышеозначенное авто поставить "моталку".  И хотят, чтобы была съемная. Думаю подключить ее "в разрыв" под капотом в жгуте ЭБУ (как я понимаю, панель скорость с "моторника" по КАНу получает?). Кто знает, какая цветовая маркировка у сигнального провода с ДС на "моторник"? Или я ошибаюсь по-поводу "передачи" скорости с ЭБУ на панель?

Под кожинкой ручки кпп данный провод, ч/б, ставлю провод под разьем с мамой на проводе, от прикуривателя схемку, с папой на проводе. Правдо авто катнуть надо, зато провод можно выдернуть и нет врезки в провода. Установка занимает 5-15 мин, с перекурами.

Опубликовано

А под "кожинкой" ручки КПП питание неоткуда взять?

Опубликовано

А под "кожинкой" ручки КПП питание неоткуда взять?

Я ж говорю, у меня все уст-во собрано в корпусе штеккера прикуривателя, из него выходит 1 проводок. Вставляется в гнездо в авто и все, а ответная часть к проводочку, который из под кожинки выходит.

Опубликовано

Поставил. Под облицовку рукоятки КПП. Подключался к черному проводу с белой полосой (в двух жгутах проводов, идущих куда-то в "торпедо", провод с такой маркировкой только один). Питание для "девайса" взял там же. "Минус" - толстый черный провод. "Плюс" - толстый розовый. На нем "+12" есть постоянно. Но для моего случая это приемлемо, т.к. "девайс" съемный. Сигнальный провод не рвал. Всем спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

по моему их там было 2а - черный с белой полосой.я ставил -  резал.

Ага....умное решение.....дадут команду ФАС (в смысле найти моталку или вмешательство...) - будьте уверены , полезут сразу за щиток...А потом через полгода водила прибежит с вопросом-как уравнять показания "черного ящика" в ЭБУ и цифири на панели???? Может у вас есть редактор черного ящика? Для ПАТРИОТов решение в другом,безопасном месте.

Поставил. Под облицовку рукоятки КПП. Подключался к черному проводу с белой полосой (в двух жгутах проводов, идущих куда-то в "торпедо", провод с такой маркировкой только один). Питание для "девайса" взял там же. "Минус" - толстый черный провод. "Плюс" - толстый розовый. На нем "+12" есть постоянно. Но для моего случая это приемлемо, т.к. "девайс" съемный. Сигнальный провод не рвал. Всем спасибо!

Выложи фото и инструкцию подключения,только подробную...А мы тебе все с благодарностью поаплодируем...Здесь не принято выкладывать разжОваных ответов...Людям думающим головой, достаточно намека , "пинка в нужном направлении".,если электроника - твой "хлеб".

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

чтобы темы не плодить, уаз патриот 2016год делал кто нибудь?

по кану или так же от датчика скорости???

Опубликовано

Я извиняюсь, кто в теме, речь идёт о таком щитке приборов?

патриот.jpg

Опубликовано

Я извиняюсь, кто в теме, речь идёт о таком щитке приборов?

только зеленый, не синий как на фото

Опубликовано

Вот с этим синим что-то ничего не получается как обычно! Пин на приборке не подскажете, который был на зелёном, а то всегда цеплял у рычага КПП, чёрно-белый провод зажигает ошибку 4WD. Похоже, сигнал скорости уже в КАНе.

Опубликовано

Вот с этим синим что-то ничего не получается как обычно! Пин на приборке не подскажете, который был на зелёном, а то всегда цеплял у рычага КПП, чёрно-белый провод зажигает ошибку 4WD. Похоже, сигнал скорости уже в КАНе.

Так зажигает ошибку и мотает или тока зажигает ?

Опубликовано

Делал такой, по кану уже едит 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста по поводу "черного ящика". Если не разрезая провод (черный с белым в районе ручки КПП) мотать генератором, накручиваться будет и на приборке и в этом "ящике". Спасибо заранее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования