Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну купи у авторов прошивку.

а тут то на кой все сидят и обсуждают что то? обмениваются. или просто трата времени. ну нет желающих помоч,дак и сидите тут в узком кругу своем. нда уж.

Опубликовано

а тут то на кой все сидят и обсуждают что то? обмениваются. или просто трата времени. ну нет желающих помоч,дак и сидите тут в узком кругу своем. нда уж.

тебе лет 15?
Опубликовано

тебе лет 15?

стопятнадцать.

а смысл тогда вам тут сидеть и обсуждать что-то. подсказали бы хоть как аппаратно самому можно отключить лямбду. как шакалы накинулись...

Опубликовано

да ладно те, как отключить лямбда да легко, стп?

В следующий раз ДМРВ попросит пофиксить !! (а зачем датчики менять ,если отключить можно ??)
Опубликовано (изменено)

В следующий раз ДМРВ попросит пофиксить !! (а зачем датчики менять ,если отключить можно ??)

их и отключили,точнее походу оторвали нафиг когда меняли всю выхлопную систему.теперь постоянная ошибка ДК. ее не снять.

Изменено пользователем deus001
Опубликовано

я читал, там в начале много прошивок,но не под всеми написано на какой двигатель они идут. не буду же я на 16кл. 1.6 ставить правильно? поищу конечно.

Опубликовано

что лучше поставить на ваз 2112, 1.6 7.9.7, почему то дергается на всех передачах на 2000 оборотов?

Опубликовано

полностью согласен с предыдущем сообщением...

Опубликовано

deus001!Если у тебя стоит блок Bosh 7.9.7 1411020-80 то смело ставь b103eq20 она есть на первой странице.Из всех которые я пробовал она получше будет и расход не большой если в меру давить

Опубликовано (изменено)

deus001!Если у тебя стоит блок Bosh 7.9.7 1411020-80 то смело ставь b103eq20 она есть на первой странице.Из всех которые я пробовал она получше будет и расход не большой если в меру давить

особенно если она позиционирована под использование LPG

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста, если залить в М7.9.7 21124-1411020-30 прошивку от 8 кл. будет работать? И можно ли отключить ДФ?

Опубликовано

будет если по факту стоит DIS система зажигания

отключить ДФ можно, но не рекомендую

Опубликовано

По факту стоит DIS. Сам понимаю что отключение ДФ нежелательно, но на авто он отсутствует физически и устанавливать его не хотят. Без него форсунки будут работать в попарно-параллельном режиме? Или я ошибаюсь? Если это так, не могли бы Вы его отключить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования