Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем кто, откликнулся или зашел почитать.

Нужна рабочая пара, на

Peugeot Boxer 2005 2.8HDI

Bosch EDC15C7 95P08

иммо 93LC56

в машине закоротила проводка, выключили зажигание машина не заглохла. ни че другого не придумали как снять клемму с акумыча......естественно в дампе иммо стали сплошные нули. В эбу тоже немного напортачило, но там подправил и аварийно машинка стала заводиться.

Внимание вопрос: имея zed-bull mini, ключь, и дамп рабочий от эбу, смогу ли я на рабочей паре все скорректировать и подружить? или zed-bull mini мне не поможет(данную приблуду собираюсь купить.)

Ну и кто может подкинуть рабочую пару дампов?

Заранее благодарен.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Держи.

спасибо.

Теперь я так понимаю мне нужно считать с ключа инфу и прописать ее в дамп иммо?

Изменено пользователем duke911
Опубликовано

ну я думаю если ключ уже с чипом есть, то логичнее прописать его в дамп, вопрос только или zed-bull mini мне поможет в этом или какой другой бюджетный вариант. И насколько это будет геморно?

Опубликовано

ну я думаю если ключ уже с чипом есть, то логичнее прописать его в дамп, вопрос только или zed-bull mini мне поможет в этом или какой другой бюджетный вариант. И насколько это будет геморно?

Чужой ключ не пропишеш в дампе . Там крипто .

Опубликовано

Чужой ключ не пропишеш в дампе . Там крипто .

руками да, меня интересует или приборчик Zed-BULL с этим справиться, или какой другой, или проще новый прописать и не париться?

Опубликовано (изменено)

Купи Lexia 3, она щас не дорого стоит и чистые чипы Megamos 48 и пропиши по диагнозе, заодно и дилерский сканер на Пежо и Ситроен будет.

Изменено пользователем silman
Опубликовано (изменено)

Смотря как ты оцениваешь свою работу?

Если 150-200уе то можешь и два чипа клиенту "в подарок" сделать.

Выше правильно подметили.

Изменено пользователем aleks-ua
Опубликовано

если можно купить чистый чип, и прописать в дамп лексией (она у меня есть), тогда вопрос исчерпан... :bux: 

работу оцениваю, нормально 150 обамовских....  я думал что если писать чип то подготовленный надо. (сильно не пинайте ключи только осваиваю.)

Подскажите в выложенном дампе пин правилно вытянул 6х2х7 ? если нет,кто может в личку подскажите.

И вопрос на будущее для себя какой прграммер для ключей лучше для начала взять? приглянулся по цене Zed Bul, может кто подсказать для начала пойдеть? или все же лучше Т-300, sbb key? 

Опубликовано

пин верный.

Могу предложить MVP, так как есть чем перекрыться.

в личку напиши цена вопроса...

Опубликовано

Чистый 48 по диагнозе не запишется, даже по дампу деланный который например заводил(т.е всё в нём правильно)-нефакт что перепишется по диагнозе. Так что стопроцентный вариант писать по дампу.

Опубликовано

И свап скорее всего надо будет дампу сделать,прежде чем скормить его девайсу.Zed Bull с софтом от effi,но только от автора будет корректно работать,свап не требует,а FVDI не примет дамп без свапа.

Опубликовано (изменено)

блин так че, все таки Zed Bull прийдется заказывать, а я уж размечтался.... что лексией справлюсь... уже и чипв заказал новые. (заказал бы сразу Zed Bull, не заказывал бы чипы у меня пару штук лоченных лежит.)

Изменено пользователем duke911
Опубликовано

Ситуации и блоки разные, но,

Peugeot 206 1999, с bsi блоком, с запрограммированным чипом по дампу с zed bull и effi незавёлся.

Посьле привязки pp2000 по obd лиш завёлся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования