Вадим.km Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 ребята еще раз спасибо ! блин я на работе , а празднуют мою днюху дома без меня !!! притащили кучу машин , а у меня по ним инфы нихрена нет ! Я привык работать по легковым , а тут грузовые пошли ! Грузи в грузовик бабло и домой !!! Сколько не работай пьяным не будешь !!! Шутка. Поздравляю !!! Удачи !!!
yalymka Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо ребята еще раз . Сегодня с 9 утра с маном вожусь . Неисправность нашел (проводка сгнила в пучке ) уже собираю .
BOSCH Invented for life Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 С днем Рождения !!!
yalymka Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Спасибо парни ! Всем тоже желаю здоровья и успехов во всем
Андрей Стриженов Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 С прошедшим Днем рождения! Побольше лекгих побед и нормальных клиентов!
Андрей Стриженов Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Чет подумал круто если президент коллегу поздравит,но с цветами как то не серьезно,лучше водкой)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти