arteorlo Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 здравствуйте. приехала вот такая машинка 2004г . выпаял дисплей поправил пробег. поставил на машину. всё работает. но ошибся с пробегом вместо 160 поставил 60. выпаял сного дисплей. поправил пробег всё собрал и... не работает. до меня панельку ремонтировали. дорожким дышат на ладан. кто в курсе. реально ли чтоб дисплей совсем не включался из за порванной дорожки? я так ничего найти и не смог. панель не работает. может кто что посоветует?
arteorlo Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 ну или мож есть у кого панелька. придёться скорей всего покупать
Gans_SA Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Реально, я ремонтирую такие панели. Если нет кан-эмулятора для запуска на столе, то ремонтировать "Вслепую" врядли получится. Попробуй снова выпаять дисплей и смотри непропаи и микротрещины, и панельки эти недешёвые. Может уже и сам дисплей "газанул". реально ли чтоб дисплей совсем не включался из за порванной дорожки?
patuk82 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Поможет Обратите внимание на переходы платы вехнего ряда дисплея Изменено 1 марта, 2016 пользователем patuk82
arteorlo Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 всем большое спасибо. до меня этот дисплей раз 10 выпаивали да я 4 раза. думаю он более востановлению не подлежит. прибор для запуска на столе есть но к сожалению увы увы и ещё раз увы. надеюсь в 10-12 тыс уложусь
smrodo Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А почему приговорили дисплей ? Воздух внутрь попал , разбился ?
AndreyMax Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 дисплей выпаивать не нужно , сдуваем чип прямо так
kotin Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 еепром стоит под дисплеем. без выпайки дисплея ни как
Alex Grey Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Никогда не выпаивал - всегда с боку проводками подпаивался.
kyzka Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Никогда не выпаивал - всегда с боку проводками подпаивался. а есть фото как вы подпоялись с боку ,без выпаивания дисплея?
Alex Grey Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Хотя как AndreyMax сказал можно и сдуть, мне почему-то в голову эта мысля не приходила, проблем там быть не должно. Никогда не фоткал как я паяю :)
GadskiyPapa Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Да вроде скока раз делал - с обратной стороны все точки кроме одной , в которую обычно погопином упираюсь - читается и пишется без проблем.
halubnew Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Сдувается без снятия "дисплея",подтверждаю.
Higer Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Сдувается без снятия "дисплея",подтверждаю. если аккуратно снизу нагреть то снять можно - только ставить сложнее
arteorlo Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Да вроде скока раз делал - с обратной стороны все точки кроме одной , в которую обычно погопином упираюсь - читается и пишется без проблем.я пробовал внутрисхемно от 2до 3.3 вольта прочитать не смог.А почему приговорили дисплей ? Воздух внутрь попал , разбился ?дисплей в норме. Плате писец..дисплей выпаивать не нужно , сдуваем чип прямо таквот теперь и потренеруюсь запаивать род дисплеем. Хотя как ума не приложу...
Gans_SA Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Если включить без основного дисплея, на малом дисплее загораются часы? PS: Могу купить старую панель, если решишь - черкани в личку. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Gans_SA
arteorlo Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 нет. не загораються. но при запуске кан сигнала происходит звуковой сигнал
kotin Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 вот на нашем форуме. не могу сылку вставить. Renault Scenic 2 умерла панель приборов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти