roller83 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Mitsubishi Lancer IX 2005 1,6 обороты ХХ 3000, шаг РХХ-64 . Адаптации не помогают. Винт регулировки байпасного канала закручен полностью. В режиме SAS обороты падают, шаги РХХ около 20. При снятых фишках РХХ и ДПДЗ никаких изменений не происходит РХХ также 64 шага. Кто что посоветует ?
s_h_e_f Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 до скольки падают в сас? какой сканер? и попробуй в сас на пол часа
roller83 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 В САС при закрученом винта регулировке байпаса удаётся устаканить до 750. Гонял в САС долго, сканер сканматик. Смущает положение рхх (в обычном режиме) постоянно 64 шага. Обороты от поворота винта меняются а рхх также 64 шага.
rav45 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 замена заслонки,или пытатся расплющить заслонку,закрыватся должна полностью,даже свет не проходит при не сточенной заслонки.
юран1954 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 не надо вгонять систему в сас \\смотри какой зазор на дроссельной заслонки и ход её в холостом ходу \\ если все окей замена регулятора холостого хода - снять разобрать и почистить проверить сам механизм на отказ работы
roller83 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Зазор нормальный. Почему когда фишку с РХХ сдергиваю сканер все равно 64 шага показывает ?
alexir Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 сканер показывает "желаемое положение РХХ" скорей всего, действительное показать физически не сможет, а вот заслонка - это отдельная тема на IX, не промывали случаем???
yalymka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 В смысле зазор нормальный ? Между заслонкой и корпусом не должен проходить свет . Я обычно залуживал оловом заслонку , а потом с торца штока заслонки ставил ограничительный болт с контргайкой .
roller83 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 сканер показывает "желаемое положение РХХ" скорей всего, действительное показать физически не сможет, а вот заслонка - это отдельная тема на IX, не промывали случаем??? Это с какой стати он физическое показать не может ? Даже на тазах есть два параметра : желаемое и фактическое. С темой про промывку заслонки знаком. В смысле зазор нормальный ? Между заслонкой и корпусом не должен проходить свет . Я обычно залуживал оловом заслонку , а потом с торца штока заслонки ставил ограничительный болт с контргайкой .Про зазор в мурзилке написано. Зазор убран с помощью лака.
rav45 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Если крутили винт , то надо подрегулировать чутка, чтобы закрытие заслонки заканчивалось именно упором в этот винт, а не касанием заслонки корпуса. Иначе при нагреве заслонку будет клинить. Заслонка имеет свободный ход в оси при установке, смотри чтобы пятак(он в форме элипса) был своими вершинами именно ровно перпендикулярно оси, ну там +- пару мм. Иначе будет задевать корпус. По поводу байпасного винта, если его крутили, то заводские настройки: закрутить до упора и открутить на 1,5-2,5 оборота. Ну если есть лянча/опенпорт или етц. То можно выставить сразу по РХХ на 24 шаг. в диагностике ставим тест "SAS тест" и винтом наверху заслонки регулируется XX. Выставляется 800 об. Шаги дросселя должны быть 6-7. Выходим из теста, глушим - заводим, если все ок, то шаги станут при включеном зажигании 24.
roller83 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Выходим из теста, глушим - и все остаётся также )))
rav45 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 если пятак нормальный,смотрим на ось заслонки там тоже износ и подсос.
roller83 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Машинка приедет после праздников, все таки кажется мне что это не дроссель , надо копать к ЭБУ , не дают покоя 64 шага РХХ
yalymka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Вытащи сам пятак заслонки и посмотри с краев . Ты такую ступеньку лаком точно не выведешь . Он изнашивается обычно с одной стороны , со стороны троса , и своей ступенькой от износа аж в корпус заслонки входит , хотя там не должно быть никаких ступенек . Ступенька получается в оси заслонки , но чтобы увидеть , пятак надо вытащить . Изменено 2 марта, 2016 пользователем yalymka
s_h_e_f Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) тут еще дело в том что в сас обороты все же падают, хотя не помню до сколки обычно, но у тс до 750 а это уже не мало, при 24 рххпятак обязательно надо вынуть, так не понять о чем речь, его надо увидеть, а дальше либо новый, хотя не знаю точит их еще кто или нет, либо молоток и напильник как писали выше, часа 4 как минимум из жизни пропало.лаки и нрунты это все не надолго, а если лудить, что будет если отвалиться????? Изменено 2 марта, 2016 пользователем s_h_e_f
roller83 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Подтвердились мои подозрения, виноват был ЭБУ . Тупо пришлось пропаять контакты которые имеют отношение к ДПДЗ и РХХ. Зашептала машинка.
roller83 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Радость моя была недолгой. Приехала машинка обратно опять с высокими оборотами. Установлен восстановленный расточеный дроссель. Шевелю ЭБУ вылазят ошибки по ДТОЖ, ДТВ, ДПДЗ (параметры безумные по сканеру). Объединяет их общая масса. Прошерстил и прозвонил проводку, все хорошо, все массы есть . Достал плату из ЭБУ, когда шевелю ее начинается тоже самое. Грешу на блок ЭБУ(может микротрещины в дорожках). Есть вариант купить и заменить, но возникает вопрос как прописать новый ЭБУ. Сканматиком я так понял не получится. Если тупо перелить флеш из старого блок заработает ли ? Кто нибудь подскажет процедуру замены ЭБУ на этот авто ?
Ranger Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Я бы попробывал сначала пропаять эбу.Если взять хорошую спец лупу (типа как у "золотых мастеров", стоит совсем не дорого) можно много увидеть.
roller83 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Я бы попробывал сначала пропаять эбу. Если взять хорошую спец лупу (типа как у "золотых мастеров", стоит совсем не дорого) можно много увидеть. Да пропаял все что смог пропаять, и феном прогрел, лупы правда нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти