Ecles Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте. Кто может посчитать пин по дампу из 95160 UCH (BCM) Kangoo 2 2009 ? Насколько это сложно. Просмотрел уже много тем, но так и не понял чем его можно посчитать и каким калькулятором к какому оборудованию. Машина после пожара, я у нее не первый, но дампы из сгоревших блоков вытащить удалось и вроде есть рабочая пара. Два старых ключа есть. В целостности дампов не уверен, т.к. уже ее ковыряли и уже есть еще один мертвый блок DCM купленный с разборки, как умер не известно. Был куплен комплект якобы рабочий с одной машины BCM+DCM+ключ замок катушка. Но катушка негодная, а ключ оказался пустой. Т.к. есть вероятность, что и остальными блоками могут быть проблемы не хотелось бы пилить DCM. Не уверен что пара дампов рабочая и потом продавцу ничего не предъявишь (а он далеко). Надо положить ключи Clip-ом. Может можно просто найти и переложить ключи ручками? bcm 95160.BIN Изменено 3 марта, 2016 пользователем Ecles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ISK code. Спроси так у Гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 здесь на форуме есть твои земляки , тебе лучше обратится к ним, они к стати классные спецы и по совместительству модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Здравствуйте. Кто может посчитать пин по дампу из 95160 UCH (BCM) Kangoo 2 2009 ? Насколько это сложно. Просмотрел уже много тем, но так и не понял чем его можно посчитать и каким калькулятором к какому оборудованию. Машина после пожара, я у нее не первый, но дампы из сгоревших блоков вытащить удалось и вроде есть рабочая пара. Два старых ключа есть. В целостности дампов не уверен, т.к. уже ее ковыряли и уже есть еще один мертвый блок DCM купленный с разборки, как умер не известно. Был куплен комплект якобы рабочий с одной машины BCM+DCM+ключ замок катушка. Но катушка негодная, а ключ оказался пустой. Т.к. есть вероятность, что и остальными блоками могут быть проблемы не хотелось бы пилить DCM. Не уверен что пара дампов рабочая и потом продавцу ничего не предъявишь (а он далеко). Надо положить ключи Clip-ом. Может можно просто найти и переложить ключи ручками? Нужен еще пин пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecles Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не дождался пина, залил, завел на страых дампах... Спасибо откликнувшимся. Те кто предлагал пин купить -готов купить, чтобы была рабочая пара с пином. Все же вопросы актуальны. Как и где его берут, если не у дилера? Как я понял в дампе есть ISK - ключ по которому можно посчитать пин в RenaultPinExtractor? Как я понял ISK можно иначе вытащить при помощи клипа или DDT2000. Но для кенго это не катит? И второе ключи просто так как я понимаю скопировать и положить нельзя? Ответьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Ключи Ваши (родные от авто) можно разлочить и затем записать (зная пин) CLIPом в донорский BCM. А можно залить в донорский BCM, родной дамп(с родными ключами соответсвенно) и засинхрить с моторником. Правда вот не знаю можно ли сбросить моторник по пину или его только под автопривязку делать. С пинами могу помочь. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Vasilii0007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 как разлочить чип зная пин? подскажите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecles Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ключи Ваши (родные от авто) можно разлочить и затем записать (зная пин) CLIPом в донорский BCM. А можно залить в донорский BCM, родной дамп(с родными ключами соответсвенно) и засинхрить с моторником. Правда вот не знаю можно ли сбросить моторник по пину или его только под автопривязку делать. С пинами могу помоч Синхронизировать с моторником. Тоже думал, как запасной вариант. А скажите пин является многоразовым или генерируется каждый раз новый? Новый(подготовленный) блок автопривязывается сам после установки или нужны еще манипуляции с клипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Пин постоянный, Сириус 32 (32N) автопривязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Здравствуйте,кто пин по дампу посчитает DACIA sandero 2008 93c66 в личку напишите плиз.не за бесплатно 93с66.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Здравствуйте,кто пин по дампу посчитает DACIA sandero 2008 93c66 в личку напишите плиз.не за бесплатно в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти