Рома76 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Во,еще один клиент перекуп...Ща он только свои,а через пару месяцев всем остальным да за копейки,и что характерно,не успел клиент спросить,сразу кучка советов,может не стоит?А потом в соседней ветке на демперасов жалобы,потому как у каждого перекупа салон-мотальня в каждом городе и поселке... Т.с. если так тянет к "легкому" заработку,инфы в нете хватает,ищите и разбирайтесь... Нет желания посоветовать? Не советуй. Я никого не заставляю. И ненадо всех под одну гребенку! Мотать за копейки я не собирался никому. На данный момент есть желание работать со своими машинами,а там как пойдет.
Sergeii Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Нет желания посоветовать? Не советуй. Я никого не заставляю. И ненадо всех под одну гребенку! Мотать за копейки я не собирался никому. На данный момент есть желание работать со своими машинами,а там как пойдет. А сколько своих авто???
Рома76 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 А сколько своих авто??? Немного. 3-4 обычно..
Sergeii Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Живете в Ростове, в профиле Ярославль.... Перепродаете авто. заплатить за работу жаба давит. все себе любимому на карман хочется! :-) За что не люблю перекупов. так за жадность и за желание "нае..ть". Ничего личного, просто общие наблюдения. Купите оригинальную Упу, оптимальный вариант цены и универсальности. 1
Рома76 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Живете в Ростове, в профиле Ярославль.... Перепродаете авто. заплатить за работу жаба давит. все себе любимому на карман хочется! :-) За что не люблю перекупов. так за жадность и за желание "нае..ть". Ничего личного, просто общие наблюдения. Купите оригинальную Упу, оптимальный вариант цены и универсальности Жаба не давит. Полторы тысячи не те деньги,что бы жаба давила,учитывая выхлоп с продажи авто) Хочу заняться от того что эта тема мне интересна. Да и что же вы опять всех да под одну гребенку то) не все перекупы ведра продают, просто у нас в стране люди привыкли видеть на 10ти летнем авто пробеги по 80 тысяч.
arteorlo Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Живете в Ростове, в профиле Ярославль.... Перепродаете авто. заплатить за работу жаба давит. все себе любимому на карман хочется! :-) За что не люблю перекупов. так за жадность и за желание "нае..ть". Ничего личного, просто общие наблюдения. Купите оригинальную Упу, оптимальный вариант цены и универсальности Жаба не давит. Полторы тысячи не те деньги,что бы жаба давила,учитывая выхлоп с продажи авто) Хочу заняться от того что эта тема мне интересна. Да и что же вы опять всех да под одну гребенку то) не все перекупы ведра продают, просто у нас в стране люди привыкли видеть на 10ти летнем авто пробеги по 80 тысяч. сергей как раз под одну гребёнку и не метёт. я полностью подтверждаю его наблюдения. несмотря на выхлоп от авто, перекупы торгуються из-за 100 руб.
Sergeii Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Живете в Ростове, в профиле Ярославль.... Перепродаете авто. заплатить за работу жаба давит. все себе любимому на карман хочется! :-) За что не люблю перекупов. так за жадность и за желание "нае..ть". Ничего личного, просто общие наблюдения. Купите оригинальную Упу, оптимальный вариант цены и универсальности Жаба не давит. Полторы тысячи не те деньги,что бы жаба давила,учитывая выхлоп с продажи авто) Хочу заняться от того что эта тема мне интересна. Да и что же вы опять всех да под одну гребенку то) не все перекупы ведра продают, просто у нас в стране люди привыкли видеть на 10ти летнем авто пробеги по 80 тысяч. Если бы эта тема была в интересе, просидели бы на форумах неделю, почитали.....99% вопросов бы отпало.
Рома76 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Если бы эта тема была в интересе, просидели бы на форумах неделю, почитали.....99% вопросов бы отпало. Вот читаю.. спрашиваю,изучаю..
kiv198701 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Живете в Ростове, в профиле Ярославль.... Перепродаете авто. заплатить за работу жаба давит. все себе любимому на карман хочется! :-) За что не люблю перекупов. так за жадность и за желание "нае..ть". Ничего личного, просто общие наблюдения. Купите оригинальную Упу, оптимальный вариант цены и универсальности.ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!
drdmvi Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Всем добрый день есть одна непонятная ситуация авто Ниссан Альмера 2001 н16 1.5 МКПП АБС Англичанка.Непонятка заключается в надписи eeprom сверху на ней написано s330 DVOY 7763 мне лично непонятно её происхождение что за фирма её произвела и чем на ней подкоректировать пробег.Где найти дамп под данную приборку?
dimatdn Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Отдать мастеру в вашем городе, оплатить и получить результат!
Sergeii Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 на ней написано s330 DVOY 7763 мне лично непонятно её происхождение что за фирма её произвела и чем на ней подкоректировать пробег.Где найти дамп под данную приборку? Это секретная еепром....А зачем дамп на данную приборку?
sergeiii Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Это секретная еепром....А зачем дамп на данную приборку? Серёг , наверное он утюгом её пригладил !
smrodo Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Дамп в дым превратился . Один из двух вариантов .
SergKuga Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Дамп в дым превратился . Один из двух вариантов . Это как раз один из тех перекупов, который начал учиться мотать пробеги))
drdmvi Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Вопрос я свой задал потому что стало интересно что в данной теме смогут мне ответить.Почитав ваши ответы можно сделать вывод что вы только сюда заходите поприкалыватся и это вам не добавляет плюсов. sergeiii smrodo и SergKuga смотрю на ваши ответы смешно до ужаса.Гниловаты вы ребятишки вопрос мой был проверкой на вшивость и данная работа с приборкой давно уже была сделана 1
GadskiyPapa Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ну пездец проверял нашлось. Какого хрена в тему писать глупые вопросы. когда достаточно в гугл было забить модель микросхемы и во всех красках расписано. На какую нах вшивость, вы перекупы достали уже неужели так сложно заплатить 1500 р и не трахать себе и людям мозги .Данное авто есть в любом бесплатном кальке.
kiv198701 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Вопрос я свой задал потому что стало интересно что в данной теме смогут мне ответить.Почитав ваши ответы можно сделать вывод что вы только сюда заходите поприкалыватся и это вам не добавляет плюсов. sergeiii smrodo и SergKuga смотрю на ваши ответы смешно до ужаса.Гниловаты вы ребятишки вопрос мой был проверкой на вшивость и данная работа с приборкой давно уже была сделана Лихо выкрутился)))
владимир 71 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Вопрос я свой задал потому что стало интересно что в данной теме смогут мне ответить.Почитав ваши ответы можно сделать вывод что вы только сюда заходите поприкалыватся и это вам не добавляет плюсов. sergeiii smrodo и SergKuga смотрю на ваши ответы смешно до ужаса.Гниловаты вы ребятишки вопрос мой был проверкой на вшивость и данная работа с приборкой давно уже была сделана понимаешь какой вопрос такие и ответы . тебе смешно читать ответы . а sergeiii smrodo и SergKuga смешон твой вопрос. тебе даже тему не прикрыли за неправильно оформленный профиль. потому что в серьез ни кто не воспринял . а тебе смешно.
sergeiii Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Вопрос я свой задал потому что стало интересно что в данной теме смогут мне ответить.Почитав ваши ответы можно сделать вывод что вы только сюда заходите поприкалыватся и это вам не добавляет плюсов. sergeiii smrodo и SergKuga смотрю на ваши ответы смешно до ужаса.Гниловаты вы ребятишки вопрос мой был проверкой на вшивость и данная работа с приборкой давно уже была сделана Во первых ты БОМЖ ! а бомжам у нас не помогают ! Изменено 3 мая, 2016 пользователем sergeiii
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти