Sergeii Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вопрос я свой задал потому что стало интересно что в данной теме смогут мне ответить.Почитав ваши ответы можно сделать вывод что вы только сюда заходите поприкалыватся и это вам не добавляет плюсов. sergeiii smrodo и SergKuga смотрю на ваши ответы смешно до ужаса.Гниловаты вы ребятишки вопрос мой был проверкой на вшивость и данная работа с приборкой давно уже была сделана Мытенький. в баньке березовым венечком пареный, жадненький, хитровыпедренный, молоденький. мхом не поросший...Смех продлевает жизнь, окружающих радует....Отдыхайте и наслаждайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Уже не смешно, проверяльщик блин хренов, поперек очка бы те этот соик впаять, чтоб тссоп шоколадом показался, придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Уже не смешно, проверяльщик блин хренов, поперек очка бы те этот соик впаять, чтоб тссоп шоколадом показался, придурокЭто чревато взрывом мозга новичка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Надо в движке форума добавить кнопу (смайлик не нашёл ) , ну типа "нравится !" , и "отстой" , так как иногда прям вот хочется поддержать коллег , но флудить низзя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdgp Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Админам надо вето поставить, на написание текстов, без должного оформления профиля,плюс вопросов пару на тех.тему. Такие умники не первые Изменено 4 мая, 2016 пользователем Serdgp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha3 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Дамп в дым превратился . Один из двух вариантов . Первый читали . Второй писали .Это и коню понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти