Sergeii Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Вопрос я свой задал потому что стало интересно что в данной теме смогут мне ответить.Почитав ваши ответы можно сделать вывод что вы только сюда заходите поприкалыватся и это вам не добавляет плюсов. sergeiii smrodo и SergKuga смотрю на ваши ответы смешно до ужаса.Гниловаты вы ребятишки вопрос мой был проверкой на вшивость и данная работа с приборкой давно уже была сделана Мытенький. в баньке березовым венечком пареный, жадненький, хитровыпедренный, молоденький. мхом не поросший...Смех продлевает жизнь, окружающих радует....Отдыхайте и наслаждайтесь....
alexir Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Уже не смешно, проверяльщик блин хренов, поперек очка бы те этот соик впаять, чтоб тссоп шоколадом показался, придурок
kiv198701 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Уже не смешно, проверяльщик блин хренов, поперек очка бы те этот соик впаять, чтоб тссоп шоколадом показался, придурокЭто чревато взрывом мозга новичка )))
YUKKA Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Надо в движке форума добавить кнопу (смайлик не нашёл ) , ну типа "нравится !" , и "отстой" , так как иногда прям вот хочется поддержать коллег , но флудить низзя !!!
Serdgp Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Админам надо вето поставить, на написание текстов, без должного оформления профиля,плюс вопросов пару на тех.тему. Такие умники не первые Изменено 4 мая, 2016 пользователем Serdgp
Gesha3 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Дамп в дым превратился . Один из двух вариантов . Первый читали . Второй писали .Это и коню понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти