Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени . Заехала Audi A8 2004год 3л на пневме . Жалоба на то что не активируется на MMI Домкрат .  Попробовал лично действительно не активируется . Он как бы активируется на 0.5 секунды и сразу же отключается , как будто что то не нравится. Функция прицепа активируется без проблем . Сделал васей диагностику, ошибок в пневме  не в MMI нету . Сделал адаптацию пневмы, все равно результат отрицательный. Владелец говорит, что два месяца назад, меняли рем комплект на компрессоре пневмы , но когда появилась проблема он ответить затрудняется!!!! Может глюк в пневме!!! Кто что может подсказать по этому поводу??????? Буду рад любому ответу!!!   

Опубликовано

Откалибровать подвеску не пробовали?

Всем доброго времени . Заехала Audi A8 2004год 3л на пневме . Жалоба на то что не активируется на MMI Домкрат .  Попробовал лично действительно не активируется . Он как бы активируется на 0.5 секунды и сразу же отключается , как будто что то не нравится. Функция прицепа активируется без проблем . Сделал васей диагностику, ошибок в пневме  не в MMI нету . Сделал адаптацию пневмы, все равно результат отрицательный. Владелец говорит, что два месяца назад, меняли рем комплект на компрессоре пневмы , но когда появилась проблема он ответить затрудняется!!!! Может глюк в пневме!!! Кто что может подсказать по этому поводу??????? Буду рад любому ответу!!!   

EEROM

машина ровно стоит ?  непадает ? 

Опубликовано

EEROM

машина ровно стоит ?  непадает ? 

Откалибровал все ровно не падает

Откалибровать подвеску не пробовали?

Откалибровал

Опубликовано

Кодировка в MMI какая?

Сетап нажимаешь?

Это блок IMG_20160407_125111.jpgЭто кодировкаIMG_20160407_125006.jpg PS Функция прицепа активируется бес проблем !!!!!!!!!!

Опубликовано

Бонально конечно, но попробуй минус с акб сбросить. А вдруг да очухается.

Сбрасывал, не прокатило!!!!! Буду пробовать перепрошивать пневму !!! 

Опубликовано

Через Самодиагностику  активировать возможно или нет ?

Это как через самодиагностику???????

Опубликовано

Это прибором  VAS .
Или чем Вы там пользуетесь  ,)) вообщем  через диагностическое оборудование .

Опубликовано

Это прибором  VAS .

Или чем Вы там пользуетесь  ,)) вообщем  через диагностическое оборудование .

Понял !!! у меня вася, он этого делать не может!!!! 

У знакомого есть VAS PC , будем пробовать.

Опубликовано

Пока машина уехала в Одессу, вернется буду смотреть!!!!!По результату отпишусь!!!!! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу закончить тему . Проблема была решена с помощью VAS-PC. Сканером активировал функцыю домкрата, а с MMI де активировал, и о чудо все работает!!!! Отдельная   благодарность masterok и shpuntik 2  за подсказку , а также всем участвующим!!!!! Тему можно закрывать!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования