EEROM Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем доброго времени . Заехала Audi A8 2004год 3л на пневме . Жалоба на то что не активируется на MMI Домкрат . Попробовал лично действительно не активируется . Он как бы активируется на 0.5 секунды и сразу же отключается , как будто что то не нравится. Функция прицепа активируется без проблем . Сделал васей диагностику, ошибок в пневме не в MMI нету . Сделал адаптацию пневмы, все равно результат отрицательный. Владелец говорит, что два месяца назад, меняли рем комплект на компрессоре пневмы , но когда появилась проблема он ответить затрудняется!!!! Может глюк в пневме!!! Кто что может подсказать по этому поводу??????? Буду рад любому ответу!!!
shpuntik 2 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Кодировка в MMI какая? Сетап нажимаешь? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем shpuntik 2
ramazan Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Откалибровать подвеску не пробовали? Всем доброго времени . Заехала Audi A8 2004год 3л на пневме . Жалоба на то что не активируется на MMI Домкрат . Попробовал лично действительно не активируется . Он как бы активируется на 0.5 секунды и сразу же отключается , как будто что то не нравится. Функция прицепа активируется без проблем . Сделал васей диагностику, ошибок в пневме не в MMI нету . Сделал адаптацию пневмы, все равно результат отрицательный. Владелец говорит, что два месяца назад, меняли рем комплект на компрессоре пневмы , но когда появилась проблема он ответить затрудняется!!!! Может глюк в пневме!!! Кто что может подсказать по этому поводу??????? Буду рад любому ответу!!! EEROM машина ровно стоит ? непадает ?
EEROM Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 EEROM машина ровно стоит ? непадает ? Откалибровал все ровно не падает Откалибровать подвеску не пробовали? Откалибровал
EEROM Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Кодировка в MMI какая? Сетап нажимаешь? Это блок Это кодировка PS Функция прицепа активируется бес проблем !!!!!!!!!!
shpuntik 2 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Бонально конечно, но попробуй минус с акб сбросить. А вдруг да очухается.
EEROM Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Бонально конечно, но попробуй минус с акб сбросить. А вдруг да очухается. Сбрасывал, не прокатило!!!!! Буду пробовать перепрошивать пневму !!!
EEROM Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 А в самый нижний уровень опускается? Да, опускаеться !!!!
masterok Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Через Самодиагностику активировать возможно или нет ?
EEROM Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Через Самодиагностику активировать возможно или нет ? Это как через самодиагностику???????
masterok Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Это прибором VAS .Или чем Вы там пользуетесь ,)) вообщем через диагностическое оборудование .
shpuntik 2 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 В VAS, выбор функции и узла, положение подъёмник или домкрат.
EEROM Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Это прибором VAS . Или чем Вы там пользуетесь ,)) вообщем через диагностическое оборудование . Понял !!! у меня вася, он этого делать не может!!!! У знакомого есть VAS PC , будем пробовать.
EEROM Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Пока машина уехала в Одессу, вернется буду смотреть!!!!!По результату отпишусь!!!!!
EEROM Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Хочу закончить тему . Проблема была решена с помощью VAS-PC. Сканером активировал функцыю домкрата, а с MMI де активировал, и о чудо все работает!!!! Отдельная благодарность masterok и shpuntik 2 за подсказку , а также всем участвующим!!!!! Тему можно закрывать!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти