Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ Привет. Пишу с надеждой. 

Opel Insignia 2010 EDC17 TC1792 ACDelco 
Прочитал Kess v2 при обратной записи что-то пошло не так, видимо потому, что Kess v2 не ори. и обратно пишет с провалом. Теперь как вы поняли блок завалин. smile_insane.gifsmile_nervious.gif 
Как вы думаете я его смогу заново прошить KTAG ом? (тоже не ори.) 
кстати KTAG и Kess v2 доработанные.
Как поднять? 

HW: 
SW: 1037A50861
VIN nr.: 
SW ver.: 
Spare: 
Engine: 
HW Ver.: 
SW upg.: P564_OA4
Installation: 

Послед раз прочтено KTAG.rar

Опубликовано

кессом как читал.

с разбором или без разбора

с приставкой для трикора или нет

напиши все подробней

Опубликовано

Кесом читал по обд. Вышли правильные калибры. Потом с тупил и залил обратно также. В результате все пошло криво. Но не только в этом была моя тупость так я то что прочитал Кесом решил ещё обратно попробовать залить в бут режиме ктагом на столе. То есть дважды накосячил с блоком. Теперь не знаю что делать. Но ктаг и галетто все ещё читают блок. Но вот залить ничего не могу. Видимо фулл требует.

У меня кесс не ори. Рековери прокатит?

Опубликовано

Кесом читал по обд. Вышли правильные калибры. Потом с тупил и залил обратно также. В результате все пошло криво. Но не только в этом была моя тупость так я то что прочитал Кесом решил ещё обратно попробовать залить в бут режиме ктагом на столе. То есть дважды накосячил с блоком. Теперь не знаю что делать. Но ктаг и галетто все ещё читают блок. Но вот залить ничего не могу. Видимо фулл требует.

У меня кесс не ори. Рековери прокатит?

Не прокатит с китайским,будем голову ломать 

Опубликовано

Была у меня такая машинка делал ее ктагом все нормально прошло.

Пробуй сейчас вычитывать Ктагом и собирать из файлов фулл или искать фулл на форумах.

Опубликовано (изменено)

Надо фул , искать   и  без иммо  они  есть    надо знать у  кого спросить  ,  кейтагом записать  и будет все ок 

валивом  пока   не  пахнет        вот  когда  он читаться  и писаться перестанет   тогда     увал  

Изменено пользователем Андрей 152
Опубликовано

прокатит,если эбу "обнулить"

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Чтобы е плодить тем, т.к. проблема таже и эбу с трикор, напишу здесь.

Такая же беда приключилась. EDC17CP14 ТС1796 считанный файл кессом, записал к-тагом эту модифицированную прошивку. В результате блок не идентифицируется, записать фул не могу. Вычитывает что-то, но файлы отличаются от того, что залил, а при записи, пишет, что нужен файл бэкапа и фул не заливает

1037398823_MPC_full.bin

Изменено пользователем sanya228
Опубликовано (изменено)

так что мешает записать бэкап
вообще бы хорошо написать что за авто
после записи бэкпа вычитать, вычитать то что есть,  склеить и записать
если останется не завершенное программирование тоже решаемое

Изменено пользователем hodotaev89
  • Upvote 1
Опубликовано
2 минуты назад, hodotaev89 сказал:

так что мешает записать бэкап
вообще бы хорошо написать что за авто
после записи бэкпа вычитать, вычитать то сто есть,  склеить и записать
если останется не завершенное программирование тоже решаемое

Пассат Б6 2009 год, 2.0 дизель 170 л.с.

бэкап не записывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования