Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал на новой прошивке- вроде генерит из CN5 ,80 битки для фордов под прописку . Раньше, вроде не было.

Было.

Опубликовано (изменено)

За 1500 не поедут к тебе. Надо за 1000 делать. Или лучше, чтобы наверняка, то за полторашку пива.

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

По 500 ,а то вдруг сосед за 1 рубь  будет делать. Ну чтоб наверняка :emot64:

Опубликовано (изменено)

Ну вот из-за таких птичек-дятлов и валится работа. Не успел влезть в этот вид работы, как уже сразу срать думает, не понимая, что и другие начнут резать цены. В итоге насрёт себе на голову и испортит бизнес другим.

Ладно ещё на 300-500 руб. задемперастить, так нет же, надо на 40% сразу рубануть :7_5_143:

У нас ключи пишут по 2500.

У нас клиентам делают по 1500

я тоже думаю по 1500 брать...

Опубликовано

Ну вот из-за таких птичек-дятлов и валится работа. Не успел влезть в этот вид работы, как уже сразу срать думает, не понимая, что и другие начнут резать цены. В итоге насрёт себе на голову и испортит бизнес другим.

Ладно ещё на 300-500 руб. задемперастить, так нет же, надо на 40% сразу рубануть :7_5_143:

А ты приедь комне в город и поживи здесь, а потом высказывайся подобным образом!
Опубликовано

Ну пусть берёт по 1500, прям , так много миником сделаешь? .Докупит оборудования и мешки чипов разных для нормальной работы и за 3 фыркать будет и плеваться, что так дёшево. К примеру, хайтаг 3 с ауткодом . Посмотрим, как за 1500 сделает.

А ты приедь комне в город и поживи здесь, а потом высказывайся подобным образом!

А что в твоём городе, такого дивного? Чем можно удивиться? Кулибины , порш кайены последних годов , за тарелку супа заводят?
Опубликовано

Мне каэться что Эту полемику "Кто Сколько и Где"не стоило даже начинать,мне так каэться....

Вопрос подобного типа уместен коллеге в скайпе или ватсапе но никак не на форуме в профильной ветке.

----------------------------------------------------------------------------------

....не кормите тролля,тролль сдохнет сам....

Опубликовано

Ну пусть берёт по 1500, прям , так много миником сделаешь? .Докупит оборудования и мешки чипов разных для нормальной работы и за 3 фыркать будет и плеваться, что так дёшево. К примеру, хайтаг 3 с ауткодом . Посмотрим, как за 1500 сделает.А что в твоём городе, такого дивного? Чем можно удивиться? Кулибины , порш кайены последних годов , за тарелку супа заводят?

Денег у людей нет, особенность Псковской области!

Опубликовано

ну тогда и машин быть не должно, а если они все-таки есть-всем нужно ценить свою работу, тогда и деньги у людей появятся

Опубликовано (изменено)

Стала 1.22. Кому не лень скиньте в чём обнова, второпях забыл заскринить. Вскользь увидел , что 7939, но их не читает

V1.22.2.15.jpg

Сёня попробовал - софт обновился до v2.5,  сам девайс входит в режим апдейта, потом гоняет по кругу - но реально НЕ обновляецца (сцуко), кто-нить ещё пробовал обновицца?

На офф. сайте апдейтер V5.3 лежит, тока в нём девайса вааще не видит - порожняк конкретно...

Изменено пользователем ZET
Опубликовано (изменено)

Зато у меня все долларовые миллионеры в регионе и в других областях, кроме Псковской. Туда все бомжи ломанулись жить. Ты же сам пишешь, что у вас мастера по 2500 руб. делают, получается, что ты им насрать хочешь? Раз они по 2500 цены держут, значит население соглашается? А клиентам и 1500 будет дорого и 500 тоже, это в крови у народа за бесплатно уговорить. Если человек ездит на машине, то думаю другие ремонты он как то оплачивает? И явно в квартире живёт, а не в подвале? Почему на маршрутке не ездит раз денег нет?

В общем твоя логика и порождает демперастизм.

Опубликовано

Зато у меня все долларовые миллионеры в регионе и в других областях, кроме Псковской. Туда все бомжи ломанулись жить. Ты же сам пишешь, что у вас мастера по 2500 руб. делают, получается, что ты им насрать хочешь? Раз они по 2500 цены держут, значит население соглашается? А клиентам и 1500 будет дорого и 500 тоже, это в крови у народа за бесплатно уговорить. Если человек ездит на машине, то думаю другие ремонты он как то оплачивает? И явно в квартире живёт, а не в подвале? Почему на маршрутке не ездит раз денег нет?

В общем твоя логика и порождает демперастизм.

Если для вас разницы нет, между пропиской чипа и клоном, то не очем говорить. Заметьте я спросил кто сколько берет и получил ответ, в профильной теме не кто не ответил!
Опубликовано (изменено)

attachicon.gifV1.22.2.15.jpg

Сёня попробовал - софт обновился до v2.5,  сам девайс входит в режим апдейта, потом гоняет по кругу - но реально НЕ обновляецца (сцуко), кто-нить ещё пробовал обновицца?

На офф. сайте апдейтер V5.3 лежит, тока в нём девайса вааще не видит - порожняк конкретно...

У меня 2.4, прибор  nd. Когда обновляется, ставит шаг 1, 2, 3 ( на втором гаснет экран), потом в конце пишет, что не видит миник по юсб , версия становится 1.22.ХХ.15   Перевтыкаю юсб , жму коннект- начинает обновляться -бегут проценты на экране. Версия становится 1.22.2.15 . С другой стороны, толку от этой обновы, если 7939 не читает, как и раньше. 8Е читает, смысл от этого, только как читалки.

Изменено пользователем 052

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования