052 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 У меня после копирования, цн3, в ямочке не определяется ни вверх тормашками , никак, приходится, искать место в антенне.До копирования в ямке -нормально.
cognizer Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 получается, если его поставить в обходчик, то в одном положении он будет заводить, а если перевернуть - то нет...?. ерунда какая-то...
052 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 В обходчик, его вообще лучше не ставить. Лучше всунуть эмулятор в родной ключ, а в обходчик сунуть номальный 7936 -дубовый. Мороз не страшен .
Alexsey625 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Всем здравствуйте. Сегодня получил ND900 с али, не удержался разобрал, смотрю проводок ни куда не припаян, снял платку с разъёмами акб и сим и вижу, что антенна та что со средней точкой, провод от неё конец залужен, ну и припаял к свободной площадке возле двух других концов этой обмотки. Может быть есть детальные фотки девайса и стоит ли считывать епром и копировать содержимое с sd карт.
ZET Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Да хоть как ...., лучше бы через загрузчик или на SD, или, это не проблемно, способов ..... На SD - не вариант (думаю помрут быстро), "через загрузчик" - если правильно понял, имеется ввиду отдельная софтина?, тогда как вариант годицца, иначе никак..., а 7938 который читался был новый или юзаный? Изменено 31 января, 2017 пользователем ZET
S0L0 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 На SD - не вариант (думаю помрут быстро), "через загрузчик" - если правильно понял, имеется ввиду отдельная софтина?, тогда как вариант годицца, иначе никак..., а 7938 который читался был новый или юзаный? 7938 новый, но киты пишут что для хонды с ключом под литерой "G" подходят, а с литерой "А" надо подготавливать (я про хонду).
ZET Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 7938 новый, но киты пишут что для хонды с ключом под литерой "G" подходят, а с литерой "А" надо подготавливать (я про хонду). понятно, тогда нормуль, в новом кроме ИД читать больше нечего...
GAM85 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Всем здравствуйте. Сегодня получил ND900 с али, не удержался разобрал, смотрю проводок ни куда не припаян, снял платку с разъёмами акб и сим и вижу, что антенна та что со средней точкой, провод от неё конец залужен, ну и припаял к свободной площадке возле двух других концов этой обмотки. Может быть есть детальные фотки девайса и стоит ли считывать епром и копировать содержимое с sd карт. Если нужны более детальные фотки могу завтра сделать у меня тоже аппарат с алика. Экспериментировал с eeprom снял её вообще включил прибор он пишет Updating Internal Data и всё. Потом ещё экспериментировал изначально у меня версия была 1.20.2.15 я слил этот дамп, потом после обновления до версии 1.23.2.15 снова слил дамп и залил обратно 1.20.2.15 в программе не чего не поменялось как писала в версии о программе 1.23.2.15 после перезаливки так и пишет, то есть откат на старую версию теоретически не произошёл по крайней мере не чем было проверить видимо основная программа находится в STM32. Дампы с SD-карточек я слил на всякий случай вот этой программой. Если не трудно сделай фото обратной стороны где должен стоять GSM-модуль в моём экземпляре его нет. usbit.zip
TRAC Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Cцуко руки бы им оторвать ....по самую ж..
vlad i mir Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Cцуко руки бы им оторвать ....по самую ж..покупать надо у проверенных продаванов! я брал себе прибор 10 ноябре 2016. батарею держит, как пришел -зарядил и до сих пор . Все говорят что шнур usb с комплекта сразу выбрасывать-работает. Вчера на Жука 12 года смарт не мог ND900 взять (то нет снифа, то не декодировал) а мини влет уложил. я доволен прибором более чем
TRAC Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Да не-е-е - я просто за братву переживаю, у мню тоже прибор нормальный(попался).
Alexsey625 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Если не трудно сделай фото обратной стороны где должен стоять GSM-модуль в моём экземпляре его нет. Если речь про квадрат U14 со стороны дисплея, то в моём девайсе также отсутствует. За фотки спасибо, припаял я значит верно.
GAM85 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Если речь про квадрат U14 со стороны дисплея, то в моём девайсе также отсутствует. За фотки спасибо, припаял я значит верно. Да U14 там должен стоять GSM-модуль было бы не плохо если бы ещё кто нибудь из владельцев проверил наличие модуля, я так понял добрая половина приборов выпускается без него.
tviktor Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Да U14 там должен стоять GSM-модуль было бы не плохо если бы ещё кто нибудь из владельцев проверил наличие модуля, я так понял добрая половина приборов выпускается без него.С чего вы решили что это место под GSM модуль? Это место под bga микросхему, а GSM модули в bga корпусе не идут.
GAM85 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 С чего вы решили что это место под GSM модуль? Это место под bga микросхему, а GSM модули в bga корпусе не идут. Не первый год занимаюсь ремонтом электроники, и 5 лет работал на производстве различных электронных устройств. Поверьте если пишу что это место под GSM модуль значит это так. А это вам картинки из разряда найдите десять отличий.
albertt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Интересно у кого нибудь хоть они стоят ?
tviktor Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Не первый год занимаюсь ремонтом электроники, и 5 лет работал на производстве различных электронных устройств. Поверьте если пишу что это место под GSM модуль значит это так. А это вам картинки из разряда найдите десять отличий.Да вы правы, спасибо за фото.
Alexsey625 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Сегодня решил поэкспериментировать с бмв, дошло до декодирования и облом антенна не чует катушку иммо т.к ключ утапливается в нишу замка. Посетила мысль сделать разъём на минике, на ключ наматывать катушку и подключать к разъёму или может есть готовое решение в виде какой нибудь плёночной гибкой катушки?
TRAC Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Чо за лажа? - Кайрон 2007,нужна была семечка под автозапуск,декодировал родной ключ(id60),скопировал на CN5,вроде как хозя уехал , а установщик мне говорит,что семечка в антенне обходчика не определяется , родная нормально определяется. id60 залетел сканером без проблем и без проблем же лёг в обходчик.... не все йогурты одинаково полезны..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти