Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хренасе 20 гигов в архиве, даже не вникал , что такой объём. Низкий поклон за работу

Опубликовано

Там 3 карты по 16 гигов и одна 2 гига. Там в папке и прога.

Опубликовано

Там 3 карты по 16 гигов и одна 2 гига. Там в папке и прога.

чем образы делали? winhex?

Опубликовано

Там прога в архиве лежит

да мне не надо, я свои winhex'ом делал и им же заливал на новую sd карту.

Опубликовано

Alexxandr, спасибо за образы. отложим скачивание. может когда и пригодятся. хорошо когда есть такие люди)))

Опубликовано

Долго архивировалось и заливалось. Вот ссылка для скачивания https://cloud.mail.ru/public/8e2d/kLfZZ

Скажи ты как карточки в архиве нумеровал, у меня sd 2 больше размером а остальные одинаковые, а у тебя sd1 больше? я нумеровал по надписи на плате.... 

Опубликовано

Нумеровал как подписаны на плате. У меня Sd1 -3 по 16 гиг, Sd4 - 2 гига.

Опубликовано (изменено)

Нумеровал как подписаны на плате. У меня Sd1 -3 по 16 гиг, Sd4 - 2 гига.

там sd1 и sd3 одинаковый размер имеют, а sd2 чуть больше я про 300 байт, а у тебя sd1 чуть больше... Буду тогда все твои заливать... Изменено пользователем single2004
Опубликовано

Посмотрел не запакованные образы карт, размер у SD 1- 3 одинаковый 15 159 296 кб.

IMAG1346.jpg

Опубликовано

Посмотрел не запакованные образы карт, размер у SD 1- 3 одинаковый 15 159 296 кб.

Разпакую все и посматрю у меня cd2 на которую ругается прибор больше...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Приехал сигодня пеже на которо прибор выдавал ошибку cd1 карты перезалил я карту из здешнего архива и все ошибки нет, чип скопировал.

Спасибо большое  :emot46: Alexxandr и всем кто помог!

Опубликовано

Кто-нибудь копировал на Т5? Пробовал Астру G и VW polo 1999 года обе, пишет success, но  не заводит. Вот думаю чип такой у меня (другого пока нет) или причина в другом (может неверно читает и там вовсе не id33 как показывает миник). 

Опубликовано

Кто-нибудь копировал на Т5? Пробовал Астру G и VW polo 1999 года обе, пишет success, но  не заводит. Вот думаю чип такой у меня (другого пока нет) или причина в другом (может неверно читает и там вовсе не id33 как показывает миник). 

пока не обновил вообще 33 не читал эти чипы.

Опубликовано

Opel -ID40 -не копируются, VW Polo - ID42 - должен копироваться, возможно "миник" не умеет копировать ID42.

Опубликовано

Значит он неверно читает, т.к. показывает type:33. Хотя вот опель  читался, то id40, то id33 (но чаще как 33). 

Опубликовано

Значит он неверно читает, т.к. показывает type:33. Хотя вот опель  читался, то id40, то id33 (но чаще как 33).

У меня читает 33 как 33, ключ от жопеля... Проверял другим прибором тоже id33 могу фото сделать,

только тачки нет от этого ключа разпилили по ошибки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования