ZVUK Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Парни кто нибудь изучал вопрос как программно убрать зуммер при наборе скорости в 120 кмч в данном пепелаце? Сразу скажу что с помощью меню бортовика в приборке, данная функция не отключается.
VovaN_SPB Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Разобрать панель и вырвать от туда эту пищалку))))) Вот этот долбаный зумер вроде.
ZVUK Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Разобрать панель и вырвать от туда эту пищалку))))) Вот этот долбаный зумер вроде. Это не наш метод.
romario-1 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Это не наш метод. Верно, залепить ему звуковую щель жевачкой
Alex 23 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 1. Найди все похожие значения в прошивке и подели на два. 2. Прокатись, если запищит на 60, значит попал. 3. Вычисли нужное методом исключения. 4. Возьми с клиента денег, я за такую работу беру в 2-5 раз дороже, чем за смотку пробега - за сложность.
Sergeii Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 1. Найди все похожие значения в прошивке и подели на два. 2. Прокатись, если запищит на 60, значит попал. 3. Вычисли нужное методом исключения. 4. Возьми с клиента денег, я за такую работу беру в 2-5 раз дороже, чем за смотку пробега - за сложность. Правильно! Капризы должны хорошо оплачиваться!
ZVUK Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 1. Найди все похожие значения в прошивке и подели на два. 2. Прокатись, если запищит на 60, значит попал. 3. Вычисли нужное методом исключения. 4. Возьми с клиента денег, я за такую работу беру в 2-5 раз дороже, чем за смотку пробега - за сложность. Да чёт сразу не допёр про метод исключения, спасибо! Будем работать как приедет.
damir031 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 а если микросхема скажем 93с76, 86 в ней тоже можно таким же методом? дамп по обзору немаленький. Mitsubishi есть с таким же диагнозом. хочу вникнуть в тему. спасибо
HSV Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Аналогичная ситуация ))) Как с наработками ? Дампика поглядеть нет? через недельку буду пробовать побеждать.
ZVUK Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Особо не было времени, повозиться. Клиент шабутной попался, кудато надо всё время ехать, весь в делах. То что нашёл в дампе с подходящими данными и после модификации оных, результат не был получен. Было бы больше времени, может всё бы и прокатило. По памяти, вроде как раз 10 пробовали(катались) с разными значениями по нескольким разным адресам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти