Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при переключении на газ двигатель работает неустойчиво как будто один цилиндр работает с перебоями. Переключаюсь на бензин всё путём. Икогда работает на газе через 30 секунд начинает моргать лампа CHECK ENGINE гдето секунд 5,а потом тухнет

Опубликовано

Напиши с какого города, может рядом какой спец найдеться, так быстрее будет.

Опубликовано

Мигание лампы это пропуски зажигания.

Нужно сделать диагностику ,увидишь в каком цилиндре.

Виноваты как правило свечи, катушки или масло в колодцах (вокруг свечи), а настройка ГБО.

P.S. Профиль поправь.

Опубликовано

если катушка почему работа на бензине стабильнее . Может правда свечка какая мозги парит но почему не на бензине. Кстати свечи я уже купил дорогие брать не стал ,взял BRISC астоят у меня NGK

Опубликовано (изменено)

Краснодарский край ,п.Мостовской. Тут нето-что спеца ненайдёшь но и запчастей нету только под заказ не все конечно но большенство. неподскажешь где можно заказать адаптер прогу я уже скачал для диагностики

:]заполняем профиль полностью[/b]! :post-1:

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

Тебе ж сказали заполни профиль.:needban:

А на газу пропуски проявляются лучше потому, что бензин и газ это разное топливо.

Газ сухой ,а как известно электричество в влажной среде пробивает лучше. (Это обьяснение на пальцах)

Опубликовано (изменено)

есть такое понятие: состав смеси. пропуски бывают = много воздуха, мало горючего или на оборот.

вот и исходи из этого.в твоем случае по моему проблема с горючим, то есть газом .

ищи прогу на свою систему ГБО и смотри че там просходит.

а вообще то: пироги- пирожник, сапоги- сапожник.

по поводу адаптера, кинь ссылку на прогу, посмотрю что там требуется.

Изменено пользователем vlad195
Опубликовано

Мужики а если вот такой вариант обсудить.диагностики рядом нет придется самому.Причин почему троит на газу достаточно но так резко -я полагаю что газовая форсунка:предлагаю при работе на газу круглогубцами пережимать шлангочки от форсунок таким образом найдет нерабочий цилиндр.можно местами катушки зажигания поменять и еще раз проверить. чтоб уж совсем убедиться можно форсунки местами поменять для полной уверенности а дальше по обстоятельствам.

Опубликовано

буду очень благодарен если поможешьhttp://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=1878 .ссыка с этого сайта

Опубликовано

у меня тоже пролетала мысль про фарсунки.и про топливо заправлялся сначала на одной всё было путём а эта фишка началась когда заправился на другой.канденсат какой-то чтоли попал

Опубликовано

за профиль извиняюсь

Опубликовано

спасибо большое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования