kozak Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Всех с добрым воскресным утром! В блоке управления BMW, стоят по виду и маркировке конденсаторы. 1 нога отзванивается на + вторая на минус, третяя нога такое ощущение что сделана для того что бы усложнить пайку. На большем конденсаторе 620Мф-70в, третяя нога на плпте взята прямо с корпуса Кто встречал таки 3х лапые конденсаторы? Можно менять на 2х лапые? Заранее Спасибо!
mykhailo Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Я считаю что можно,главное чтобы емкость,напряжение и температура соотвествовали Изменено 7 августа, 2016 пользователем mykhailo
KVA71780 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 третяя нога на плпте взята прямо с корпуса интересно это с корпуса кондера третья нога? что-то не попадались такие.
kozak Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 интересно это с корпуса кондера третья нога? что-то не попадались такие. Нога на большом кондере - с корпуса. На маленьких - просто уходит в пустоту Менял на Японские конденсаторы аналагичные по параметрам. Все работает
yalymka Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Менял на двуногие ? Я пока edc17cv44 от шакмана вскрывал , один кондер ножом помял сверху чуток и боюсь как бы он не коротнул . Еще у меня вопрос mosfet 94055b -это buk9y40-55b ? Машина троила и не работал один цилиндр , разобрал , прозвонил , один 94055 в обрыве . Изменено 12 августа, 2016 пользователем yalymka
777177 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Кондеры бывают и четырехногие. Лишние ноги для лучшего крепления к плате.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти